Обмен приглашениями Промсвязьбанка (читают 2)

Герда

Новичок
Спасибо
1
Получила обещанные 500 рублей от Vodo2014 за карту Промсвязьбанка твой кэшбэк. Рекомендую к сотрудничеству.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,061
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта «Твой Кешбэк» Промсвязьбанка

Оформите карту по моему приглашению, совершите покупки на 1000 руб и вы получите 500 руб. от меня + участие во всех нынешних акциях банка:
1. КБ 25 % на любые покупки кроме стандартных исключений (макс. КБ 1000 руб.) Плюс стандартный КБ с категориях до 5 % либо 1,5 % на все.
2. Акция "Суперкешбэк 25% на всё. Остатки в плюсе" (макс. КБ 750 руб./мес) до 31.12.25: за среднемесячный остаток по карте от 100 тыс. руб. (с даты получения).
3. Карта Твой Кэшбэк даст вам возможность открыть вклад "Богатырская ставка" со ставкой 33 % годовых на 50 тыс руб. Обычно его можно открыть сразу при получении карты, но поскольку в МП он появляется не всегда, открыть его проще в офисе банка.
3. Акция "Бонус к пенсии" даст вам 2500 руб.

Кредитная карта «180 дней без %» Промсвязьбанка

Оформите карту по моему приглашению, совершите покупки на 1000 руб и вы получите 500 руб. от меня
Карта абсолютно бесплатная, дает длиннейший грейс в 180 дней, а также КБ 1% на все покупки (при тратах от 20 000 руб./мес.)

Ссылку на оформление карт высылаю сразу по вашему запросу в личку, за 1,5 года на форуме - около 300 отзывов о выполнении мной обязательств в темах банков ОТП, ВТБ, КЕБ, а в этой теме свежий отзыв прямо на этой странице.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм