Обмен приглашениями Промсвязьбанка (читает 1)

Relax

Мастер
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
logo-psbank.jpg

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Промсвязьбанка!:

1. Дебетовая карты "Твой кешбэк"

Бонус - 500 руб. от меня + до 1000 по акциям*

*Акции:
- 25% на всё в первые 30 дней, макс. 1000

Условие - в течение 30 дней совершить покупку на сумму от 1000 руб.

Cтоимость выпуска и обслуживания:
- выпуск - 0 руб.;
- обслуживание - 0 руб.

2. Вклад "Сильная ставка"
- ставка до 15,5%;
-сумма от 100 000 руб.

Бонус - 1000 руб. от меня

Условия:
- не иметь вкладов за последние 90 дней

3. Потребительский КРЕДИТ

Бонус - 3500 руб. от меня

За ссылками - обращайтесь в ЛС. (в теме желательно указывать наименование банк и название продукта, например: "ПСБ - ДК "Твой кешбэк") :cool:
:thank_you::thank_you::thank_you:

<A>

Участник
Спасибо
1,095
psb.png

Оформите банковские продукты Промсвязьбанка по моим реферальным ссылкам и получите рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение), а также выгодные условия от банка.

✨ · Дебетовая карта "Твой кешбэк": 500 руб. от меня + до 1000 руб. по акции.
Условия:
- не было любых карт банка последние 6 полных месяцев либо операций по ним;
- совершить покупки на сумму от 1000 руб. в течение 30 дней с даты получения карты;
- согласиться на рекламу при оформлении, выбрать категории кешбэка (для бонусов по акциям).
Преимущества:
- бесплатная доставка, открытие и обслуживание навсегда, тариф карты "Твой кешбэк";
- 25% кешбэк до 1000 руб. по акции "25% в 2025";
- до 5% кешбэк в 3-х категориях либо 1,5% на всё (при тратах от 5000 руб.).

✨· Кредитная карта "180 дней без %": 500 руб. от меня.
Условия:
- год без кредитных карт банка;
- совершить покупки на сумму от 1000 руб. в течение 60 дней с даты заявки.
Преимущества:
- бесплатная доставка, открытие и обслуживание навсегда;
- льготный период 180 дней (в т.ч. на оплату покупок по QR-коду через СБП);
- минимальный платёж от 3% в месяц;
- кешбэк до 1% на все покупки (при тратах от 20 000 руб./мес.);
- кешбэк 10% (до 1000 руб.) в категориях по акции "Суперкешбэк от ПСБ" до 31.08.25;
- кешбэк и скидки до 30% от партнеров ПСБ и по программе лояльности "Привет";
- бонус (1 млн./число участников) за покупки от 10 000 руб. в первые 14 дней по акции "Добро пожаловать" до 31.12.25;
- снятие наличных без комиссии (не в грейс) без ограничений в банкоматах ПСБ и банков-партнеров;
- тариф карты, подробнее о карте на сайте банка.

Примечание: для всех акций требуется согласие на рекламу и продвижение услуг при оформлении карты, перед началом совершения покупок по карте необходимо подключиться к программе лояльности (выбрать категории кешбэка, будет открыт бонусный счёт). По опыту использования: существенного объёма звонков и СМС от банка замечено не было.

Акция "25% в 2025" (кешбэк 25% до 1000 руб.): не было любых карт банка последние 6 полных месяцев либо операций по ним, совершить покупки кроме исключений в течение 30 дней после активации карты, учитываются операции кратные 100 руб., выплата кешбека до 15 числа следующего месяца, условия акции;

Акция "Добро пожаловать" для кредитных карт: 1 млн. делится на число участников при оплате покупок от 10 000 руб в течение 14 дней после получения карты, условия акции до 31.12.25;

Акция "Бонус к пенсии" (2500 руб.): за перевод пенсии на карту "Твой кешбэк" до 30.11.25, не получали ранее пенсию в ПСБ, условия акции.

· Счёт для бизнеса (РКО): до 3500 руб. от меня.
· РКО для селлеров: до 4500 руб. от меня.

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,359
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Tesdipy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм