Обмен приглашениями ОТП Банка (читают 2)

Serg68

Участник
Спасибо
29
[QUOTE="Vodo2014,
Оформил дебетовую карту по ссылке Vodo2014, сотрудничество прошло успешно. Рекомендую

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,590
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ОТП карта

Карта дает отличный КБ на категории, которые сейчас нужно выбирать: КБ 5 % на ЖКХ, АЗС, кафе-фастфуд и др. и 3 % на супермаркеты, а также ПНО до 20 % на накопительный счет к ней, карта бесплатная.

Оформите заявку на ОТП карту по ссылке ниже либо предоставьте данную ссылку в отделении банка, и после трат от 3000 руб в течение месяца вы получите 1000 руб (500 руб от меня и 500 руб от банка )!

https://r.otpbank.ru/cc/UgCmb8

Также можно получить карту в офисе, предоставив там мою ссылку, есть успешные результаты такого получения (но бонус по открывшим в офисе все равно хуже выплачивают):

оформил в офисе по вашей ссылке ОТП карту,оператору сказал ,что по ссылке друга,она сама дала свою почту,чтобы я туда переслал ссылку друга,так что думаю все должно быть нормально

Кредитная карта 120 дней без процентов

Данная кредитка позволяет выводить средства без %, получать рассрочку на покупки до 24 мес и она бесплатная навсегда!
Оформите карту по ссылке ниже или предоставьте ссылку в отделении и после трат от 3000 руб в течение месяца вы получите 1250 руб (750 руб от меня и 500 руб от банка)!

https://r.otpbank.ru/cc/8ND1HT

Дебетовая карта ОТП Premium

Отличная карта, которая дает КБ 5 % в 8 категориях (в т.ч. таких как ЖКХ, супермаркеты, кафе-фастфуд, путешествия, транспорт, такси), бизнес-залы и другие Премиум плюшки, бесплатна при выполнении условий (2 млн. на счетах либо 1,5 млн. + траты от 100 тыс. руб.) иначе 2800 руб. в месяц)
Оформите карту по ссылке ниже или предоставьте ссылку в отделении и после трат от 100000 руб в течение 30 дней вы получите 3500 руб. (1000 руб. от меня и 2500 руб. от банка)!

https://r.otpbank.ru/cc/ZBQvQQ

Сообщайте в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус вам выплачу куда укажете сразу после его получения от банка, а банк выплачивает после 25 числа месяца, следующего за месяцем, в котором вы выполнили условия. Пошел второй год как приглашаю, и в теме более 150 отзывов о честном выполнении мной обязательств, в т.ч. 3 свежих отзыва за последние сутки.

Nikitos

Старожил
Спасибо
436
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Не очень понятно на самом деле. В одной фразе написано, что бонус не выплачивает за повторно оформляемый продукт, во второй за повторно оформляемый продукт в течении 6 месяцев после получения бонуса за этот продукт ранее.
Условия позволяют получить бонус за каждый продукт.
Это конечно не значит что так оно и есть, но пока нет реального опыта больше опереться не на что.

Решил поставить эксперимент:
Первый аккаунт посылает ссылки на дебетовую карту второму и третьему аккаунту.
Второй акк заказывает дебетовую карту, через день после окончательного закрытия всех карт.
Третий акк заказывает дебетовую карту при наличии уже имеющейся дебет. карты.
При всем при этом, второй и третий акки участвовали в акции приведи друга, в роли приглашенных на дебетовые карты, более 6 месяцев назад.
Результат: ни одному из аккаунтов не выплатили вознаграждение.
При общении в чате, по каким причинам не выплатили вознаграждение, каждому из аккаунтов была дана одна причина. И эта причина, пунк 6.2. правил.
Screenshot_2025-06-30-23-45-15-078_ru.otpbank.mobile-edit.jpg

2025-06-30_23-54-12.png

Зато дали ссылку и любезно предложили обжаловать)))
Вот как то так.

• Спасибо!
Реакции: <A> и Navi

Navi

Мастер
Спасибо
412
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Решил поставить эксперимент:
Первый аккаунт посылает ссылки на дебетовую карту второму и третьему аккаунту.
Второй акк заказывает дебетовую карту, через день после окончательного закрытия всех карт.
Третий акк заказывает дебетовую карту при наличии уже имеющейся дебет. карты.
При всем при этом, второй и третий акки участвовали в акции приведи друга, в роли приглашенных на дебетовые карты, более 6 месяцев назад.
Результат: ни одному из аккаунтов не выплатили вознаграждение.
При общении в чате, по каким причинам не выплатили вознаграждение, каждому из аккаунтов была дана одна причина. И эта причина, пунк 6.2. правил.

Посмотреть вложение 46867

Зато дали ссылку и любезно предложили обжаловать)))
Вот как то так.
Получается только один раз можно дебетовку с бонусом по приведи друга оформить можно. Еще бы интересно выяснить платят ли по разу за дебетовую и кредитную.

Nikitos

Старожил
Спасибо
436
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Получается только один раз можно дебетовку с бонусом по приведи друга оформить можно.
Может быть и можно два раза, но, думаю, должно пройти больше, чем один день после закрытия предыдущей. Здесь я грубанул))) Но было интересно именно так исполнить.
Может и бывают исключения, но у меня вышло как вышло.
Еще бы интересно выяснить платят ли по разу за дебетовую и кредитную.
У меня были случаи, людям выплачивали, но не знаю интервал между заказами.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,905
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Получается только один раз можно дебетовку с бонусом по приведи друга оформить можно. Еще бы интересно выяснить платят ли по разу за дебетовую и кредитную.
Подруга моя получила за две, но тоже с ней перерыв делали. Сначала за дебетовую, потом за кредитку

• Спасибо!
Реакции: Nikitos и Navi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм