• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обмен приглашениями банка Уралсиб (читает 1)

Relax

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
banklogo-1.jpg

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов банка УРАЛСИБ:

1) ДК "Прибыль" + Брокерский счёт
Бонус 1000 руб. от меня
За ссылкой - обращайтесь в ЛС. :wink:

Условия:
- новый клиент Банка;
- получение ДК "Прибыль";
- открытие брокерского счёта, и покупка любых ценных бумаг на сумму от 1000 руб.

2) Кредитная карта 120 дней без %
Бонус 1500 руб. от меня

Условия:
- не иметь ранее кредитных карт в Уралсибе;
- совершение покупки на сумму от 500 руб. в течение 30 дней.

3) Кредитная карта с кешбэком
Бонус 1500 руб. от меня

Условия:

:hi:

Navi

Мастер
Спасибо
974
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Деньги за оформление продуктов банка Уралсиб!

Дебетовая прибыль - 500 рублей от меня!
Кредитная карта с кэшбеком - 1500 рублей от меня!
Кредитная 120 дней на максимум - 1500 рублей от меня!
Дебетовая прибыль + брокерский счет - 1000 рублей от меня!

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 150 000р в год.
За 3 продукта - способ на 21 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 130т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) В Уралсибе замечена акция, призванная удержать собравшихся на выход клиентов. Можно попробовать использовать её себе на пользу. Если до 31.08.2025 обратиться в чат с просьбой закрыть дебетовую или кредитную карту банк может предложить 10% кэшбека на все с лимитом выплаты 1000 рублей чтобы вы передумали. Повышенный кэшбек будет действовать на все покупки в течении 30 дней после уведомления о подключении к акции. Награда выплачивается с 31-го по 60 день с момента уведомления о подключении к акции. Кэшбек выплачивается рублями и не входит в общий лимит кэшбека по основной бонусной программе «УРАЛСИБ Бонус». В случае если вас не станут удерживать, можно просто написать, что вы передумали.

Не все покупки учитываются, список исключений: оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, налогов, штрафов, судебных выплат, лотерейные билеты, ставки на лошадиные, собачьи бега и азартные игры, ценные бумаги, покупка телекоммуникационного оборудования, покупки в салонах связи.

Полные условия акции.

2) Если впервые заключить договор брокерского обслуживания с Уралсиб Инвестициями - брокер не будет брать комиссию за сделки с акциями, облигациями, фондами на фондовой секции Московской биржи до 30.12.2025. Брокерский счет открывается в мобильном приложении банка.

Полные условия акции «Выгодный старт».
Кто может сделать?
Дебетовая - тот у кого раньше не было дебетовых карты в Уралсибе.
Кредитки - тот у кого раньше не было кредитных карт в Уралсибе.
Дебетовая + брокерский счет - тот у кого раньше не было брокерских счетов в Уралсибе.

Что нужно сделать?
Дебетовая - в течении 30 дней с момента получения карты совершить покупку от 1000 рублей.
Кредитки - в течении 30 дней с момента получения карты совершить покупку от 500 рублей.
Дебетовая + брокерский счет - оформить прибыль, после этого в личном кабинете банка открыть брокерский счет (отдельного приложения или личного кабинета для инвестиций у Ураслиба нет), пополнить и сделать покупку ценных бумаг от 1000 рублей, в следующем месяце сделать еще одно пополнение и покупку цб от 1000 рублей.

Не все покупки учитываются, список исключений: покупки по QR-коду, покупки в интернет-банке или мобильном приложении банка, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, налогов, штрафов, пошлин, судебных выплат, реклама, ломбарды, МФО, лотерейные билеты, ставки на лошадиные, собачьи бега и азартные игры, ценные бумаги, цифровые игры, покупка телекоммуникационного оборудования, покупки в салонах связи.

Стоимость выпуска и обслуживания.
Выпуск и обслуживание дебетовой Прибыль, кредитной 120 дней на максимум бесплатны без условий. Выпуск кредитной карты с кэшбеком бесплатен, обслуживание при тратах от 10 000 рублей бесплатно, либо 149 руб/месяц.

250+ отзывов в моем профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

<A>

Участник
Спасибо
1,055
us.png

Оформите продукты Банка Уралсиб по моим реферальным ссылкам и получите рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение).

· Дебетовая карта "Прибыль" + Брокерский счёт: 1000 руб. от меня. + спец. тариф.
Специальный тариф:
- до 31.12.25 брокер предоставит Специальный тариф без комисcии брокера за сделки с ценными бумагами на МосБирже (фондовый рынок, кроме РЕПО).
- условия акции "Инвестируйте без комисcии".
Условия:
- для новых клиентов банка (в т.ч., если прошло 90 дней после закрытия счёта дебетовой карты);
- получить карту, открыть брокерский счёт, купить ценные бумаги на сумму от 1000 руб.;
- открыть БС и управлять инвестициями можно через МП Уралсиб-Онлайн (Android 9 и выше) либо открыть в офисе (управлять в Quick/WebQuick);
- в личном кабинете Уралсиб-Онлайн открытие/управление БС недоступно;
- можно купить любые акции, облигации или фонды;
- вывести/закрыть БС можно после выплаты бонуса (45-60 дней).

· Кредитная карта 120 дней без %: 1500 руб. от меня.
Условия:
- не было кредитных карт банка;
- потратить 500 руб. в течение 30 дней после получения карты;
- постоянный доход, постоянная регистрация;
- стаж работы на последнем месте от 3 мес.;
- возраст от 20 до 67 лет.
Преимущества:
- бесплатная доставка, открытие и обслуживание навсегда;
- подключение к набору услуг бесплатно без условий;
- до 120 дней без процентов;
- кредитный лимит до 1,5 млн. руб. по паспорту;
- до 30% кешбэк у партнёров;
- ссылка на тариф по карте.

· Счёт для бизнеса (РКО): до 3000 руб. от меня.

+3000 руб. банк выплачивает за перевод пенсии на карту ПС "Мир" до 31.12.2025. Условия акции "Признательность пенсионерам".

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Relax

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
banklogo-1.jpg

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов банка УРАЛСИБ:

1) ДК "Прибыль" + Брокерский счёт
Бонус 1000 руб. от меня

Условия:
- новый клиент Банка;
- получение ДК "Прибыль";
- открытие брокерского счёта, и покупка любых ценных бумаг на сумму от 1000 руб.

Бонус 1500 руб. от меня

Условия:

3) Кредитная карта с кешбэком
Бонус 1500 руб. от меня

Условия:

:hi:

<A>

Участник
Спасибо
1,055
us.png

Оформите продукты Банка Уралсиб по моим реферальным ссылкам и получите рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение).

· Дебетовая карта "Прибыль" + Брокерский счёт: 1000 руб. от меня. + спец. тариф.
Специальный тариф:
- до 31.12.25 брокер предоставит Специальный тариф без комисcии брокера за сделки с ценными бумагами на МосБирже (фондовый рынок, кроме РЕПО).
- условия акции "Инвестируйте без комисcии".
Условия:
- для новых клиентов банка (в т.ч., если прошло 90 дней после закрытия счёта дебетовой карты);
- получить карту, открыть брокерский счёт, купить ценные бумаги на сумму от 1000 руб.;
- открыть БС и управлять инвестициями можно через МП Уралсиб-Онлайн (Android 9 и выше) либо открыть в офисе (управлять в Quick/WebQuick);
- в личном кабинете Уралсиб-Онлайн открытие/управление БС недоступно;
- можно купить любые акции, облигации или фонды;
- вывести/закрыть БС можно после выплаты бонуса (45-60 дней).

✨ · Кредитная карта 120 дней без %: 1500 руб. от меня.
Условия:
- не было кредитных карт банка;
- потратить 500 руб. в течение 30 дней после получения карты;
- постоянный доход, постоянная регистрация;
- стаж работы на последнем месте от 3 мес.;
- возраст от 20 до 67 лет.
Преимущества:
- бесплатная доставка, открытие и обслуживание навсегда;
- подключение к набору услуг бесплатно без условий;
- до 120 дней без процентов;
- кредитный лимит до 1,5 млн. руб. по паспорту;
- до 30% кешбэк у партнёров;
- ссылка на тариф по карте.

· Счёт для бизнеса (РКО): до 3000 руб. от меня.

+3000 руб. банк выплачивает за перевод пенсии на карту ПС "Мир" до 31.12.2025. Условия акции "Признательность пенсионерам".

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Nikitos

Старожил
Спасибо
474
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
УралСиб (Обрез).jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты банка Уралсиб.

Дебетовая карта "Прибыль" + Брокерский счет (со специальным тарифным планом по акции*) - 1000 руб. от меня.
Кредитная карта 120 дней без % - 1500 руб. от меня.

1) Дебетовая карта "Прибыль" + брокерский счет

Кто может сделать?

Новый клиент банка.
Что нужно сделать?
1. Заполнить заявку на дебетовую карту;
2. Получить пластиковую карту доставкой или в офисе банка;
3. Открыть брокерский счет в мобильном приложении банка или интернет-банке;
4. Купить ценные бумаги на сумму от 1000 руб., можно купить любые акции, облигации или фонды.
*Акция
До 31.12.25 вознаграждение Брокера за совершение сделок с ценными бумагами на МосБирже (фондовый рынок, кроме РЕПО) не взимается.
Полные условия акции «Выгодный старт».

Условия:
Никогда не иметь кредитных карт Уралсиба.
Совершить покупку на любую сумму.

За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения.
1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 , 46 , 47 , 48 , 49 , 50 , 51 , 52 , 53 , 54 , 55 , 56 , 57 , 58 , 59 , 60 , 61 , 62 , 63 , 64 , 65 , 66 , 67 , 68 , 69 , 70 , 71 , 72 , 73 , 74 , 75 , 76 , 77 , 78 , 79 , 80 , 81 , 82 , 83 , 84 , 85 , 86 , 87 , 88 , 89 , 90 ,

Navi

Мастер
Спасибо
974
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Совкомбанка.

Вклад - 500 рублей от банка! Бонус многоразовый!
Кредит - 1000 рублей от банка + 1000 рублей от меня!
Гибкий курс - до 1500 рублей от меня! Рефбек многоразовый!
ОСАГО - 500 рублей от банка + 100 рублей от меня! Бонус многоразовый!
Брокерский счет - 1000 рублей от меня + до 1500 рублей по акции!
Халва - 1400 рублей за карту + 2000 рублей на заправку авто + кэшбэк 4% на все!
Карта с кешбеком на все/кешбеком на категории/процентом на остаток - 500 рублей от банка + 500 рублей от меня!

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 150 000р в год.
За 3 продукта - способ на 21 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 130т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) До 31 октября 2025 года в Совкомбанке проходит акция, где за открытие и пополнение брокерского счета можно получить 100 акций самого Совкомбанка, на момент 3 сентября их стоимость составляет 1500 рублей! Принять участие могут новые клиенты, у которых ранее не было брокерских счетов в Совкомбанке. Порядок участия: открыть брокерский счет до 31.10, в том же месяце пополнить его на сумму от 10 000 рублей, не выводить деньги и ценные бумаги в течении следующего месяца. При открытии счета в сентябре акции начислят в период с 1 по 10 октября, сделают доступными к продаже в период с 1 по 10 ноября, при открытии счета в октябре акции начислят в период с 1 по 10 ноября, сделают доступными к продаже в период с 1 по 10 декабря. Не сочетается с другой акцией с нулевыми комиссиями за брокерское обслуживание.

Страница акции.

2) Если до 25.11.2025 сделать самую первую покупку по карте в приложении по оплате топлива на АЗС «Benzuber» на сумму от 2050 рублей и применить к ней промокод HALVABENZ Совкомбанк подарит 2000 рублей. Покупка должна быть сделана заемными средствами, покупка по QR коду не засчитывается.

Страница акции.
Гибкий курс от 500 000р - 500 рублей от меня!
Гибкий курс от 700 000р - 700 рублей от меня!
Гибкий курс от 1 миллиона - 1000 рублей от меня!
Гибкий курс от 1.3 миллиона - 1500 рублей от меня!

Бонус выплачивается за каждый открытый полис, рефбек многоразовый, повторять можно сколько угодно. Что такое полис «Гибкий курс» и зачем он нужен расписывать тут не буду, кто в теме тот в теме.) По сути это многоразовый аналог полиса «Ренессанс Жизнь», подробно про его применение можно прочесть в ветке Ренессанса.

Срок полиса - 3 месяца, ставка 13.65% годовых, минимальная сумма пополнения 500 000 рублей, можно пополнять частями с нескольких карт, выплата рефбека через 40-45 дней, выплата процентов по счету в течении 3-х рабочих дней после окончания срока действия полиса (лучше подать заявку на вывод за 5-7 дней до даты завершения).

Страница полиса на сайте страховой.

Важно!

«Гибкий курс» подходит для вывода "сложных" кредиток: ВТБ (по номеру карты, СБП), ГПБ (по номеру карты, СБП), Альфы (по номеру карты), Кредит Европа Банка (по номеру карты) да и почти всех остальных банков (кроме Ураслиба, Зенита, Озона). Универсальный способ.

При пополнении кредиткой ВТБ с выбранной категорией «1-1.5% на все» будет еще и кешбек! На обычном пакете лимит кешбека 3000 руб/месяц, а вот на привилегии все становится куда как интереснее лимит 30 000 руб/месяц. По кредиткам КЕБ-а (без рассрочки), премиальной кредитке ГПБ тоже будет каша. Для кешбека нужно пополнять по номеру карты.

Доход от полиса облагается налогом 13-15%. Полис нельзя пополнять не своей картой. Если сделать это с карты родственника, друга, подруги есть вероятность попасть на штраф 13% со всей суммы пополнения.
Кто может сделать:
Дебетовые карты - тот у кого до подачи заявки минимум 6 месяцев не было дебетовых карт или Халвы.
Халва - тот у кого в течение 6 месяцев не было открытых счетов в Совкомбанке и в течении 30 дней до подачи заявки не было самостоятельных обращений или предложений от банка оформить какой-либо продукт, включая брокерский счет.
Брокерский счет - тот у кого ранее никогда не было брокерского счета в Совкомбанке и в течении 30 дней до момента подачи заявки не было самостоятельных обращений или предложений от банка оформить какой-либо продукт,
Вклад - человек, у которого до подачи заявки минимум пол года не было вкладов или накопительных счетов с остатком более 1000 рублей в Совкомбанке.
Кредит - человек, у которого нет действующего кредита или карты «Халва».
ОСАГО - любой человек. Ограничений по количеству сделанных полисов нет, 500 рублей можно получать каждый раз при оформлении страховки.

Что нужно сделать:
Дебетовые карты - получить карту в течении 10 дней с момента подачи заявки. В течении 10 дней после получения карты сделать покупки в любых магазинах на общую сумму от 1000 рублей.
Халва - получить карту, сделать покупку на любую сумму.
Брокерский счет - открыть брокерский счет, в течении 30 дней пополнить его от 1001 рубля.
Вклад - в течении 10 дней с момента подачи заявки открыть вклад на сумму от 50 000 рублей и не закрывать его 30 дней. С момента подачи заявки до оформления вклада должно пройти больше одного часа.
Кредит - заключить договор потребительского кредитования в течение 20 дней после одобрения заявки. С момента подачи заявки до оформления кредита должно пройти больше одного часа.
ОСАГО - заполнить заявку на ОСАГО, в течении 10 дней оплатить полис. С момента подачи заявки до оплаты ОСАГО должно пройти больше одного часа.

Когда придут деньги:
Халва, брокерский счет - ориентировочно в течении 60 дней после совершении покупки.
Дебетовые карты, вклад, кредит, ОСАГО - в течении 20 рабочих дней после выполнения условий.

Как потратить?
Халва, брокерский счет - бонус выплачивается рублями.
Дебетовые карты - бонус выплачивается в виде баллов программы лояльности (если есть карта Халва) или рублей (если ее нет).
Вклад, кредит, ОСАГО - награда выплачивается в виде 500/1000 баллов программы лояльности на карту Халва. Баллами можно полностью или частично компенсировать покупку, сделанную в магазинах-партнерах в последние два отчетных периода, 1 балл = 1 рублю.

То есть получаем бонус за открытие 500/1000 баллов, совершаем покупки в магазинах-партнерах в сумме на 500/1000 рублей, компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание дебетовых карты и Халвы бесплатны без каких либо условий.
Для тех кто впервые открывает накопительный счет «Онлайн копилка» в первые 3 месяца будет действовать ставка 17% на ежедневный остаток на сумму до 1.5 миллионов рублей, далее 11% без ограничения по сумме.

У Халвы есть 2 режима работы - при оплате кредитными деньгами она дает рассрочку, при оплате своими кешбек. С опцией "Халва десятка" (399р/мес, можно сделать бесплатной) дает 10% кешбека в магазинах-партнерах при покупках от 10 000 рублей через Мир Pay, Samsung Pay, платежный стикер и интернет, 4% при покупках до 9999р, 4% за оплату пластиковой картой у партнеров, 2% не в магазинах партнерах, 2% за ЖКХ в интернет банке/мобильном приложении. Без подписки весь кэшбек уменьшается на половину. Лимит кешбека 5000 баллов в месяц. Баллами компенсируются покупки в магазинах-партнерах (можно частично), сделанные в последние два отчетных периода, 1 балл = 1 рублю. Список партнеров огромный: сбер мегамаркет, эльдорадо, ситилинк, пятерочка, перекресток, утконос, карусель, гипермаркет мебели hoff, obi, 220 вольт, петрович, chipdip, спортмастер, медси, invitro, onetwotrip, ostrowok.ru, азс лукойл, татнефть, газпромнефть, лэтуаль, ривгош, яндекс go, связной, мтс, мегафон, билайн, куча магазинов одежды и ресторанов, турагенства, skillbox и так далее. По факту Халва имеет один из лучших кэшбеков на все в зависимости от оборота трат: 2% без подписки, 2% с платной подпиской при тратах 16 000 рублей в месяц, 3.3% с платной подпиской при тратах 50 000р, 3.7% с платной подпиской при тратах 100 000р, либо просто 4% на все, если выполнять условие бесплатности подписки (каждый месяц 5 покупок на общую сумму от 10 тысяч в течении года). Кроме того, если делать крупные покупки от 10 тысяч с кашей 5-10% общий процент кэшбека за счет этого тоже будет повышаться. Это могут быть: продукты, лекарства, компьютер, бытовая техника, материалы для стройки, новая кухня в квартиру, профессиональные инструменты или станки, спортивный инвентарь для дайвинга например, бронь отеля на Мальдивах, курсы обучения на программиста. В общем, практически что угодно, возможности у Халвы широкие.

250+ отзывов в моем профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,983
Новый пользователь
Maks2005

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм