• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

Михаил Первый

Участник
Спасибо
122
Просто форум Храни деньги... Так не сохранишь. Понятно ведь для чего - стузинг. Но так свет клином не сошелся на кладбище. Есть и другие механизмы обналичивание карт, ну на худой конец двигания грейса. А уж если только на кладбища знаний хватает, то и здесь можно повыгоднее найти. Ну да, с условностями - эта КК туда ходит, эта не ходит, но как то неразумно сидеть на продукте, который себя изжил. Это не паровоз, где замен просто нет. кстати Совок в плане 115-го еще та скотина.

Спасибо
5,723
@Михаил Первый, простите, а зачем Вы этот словесный поток здесь изливаете? Для этого есть отдельная ветка на форуме, там оценят Ваши таланты по достоинству
1774344241831.jpeg

Михаил Первый

Участник
Спасибо
122
простите, а зачем Вы этот словесный поток здесь изливаете?
Оправдаться за свою промашку.:scratch_one-s_head: Действительно не увидел, что совок. Подумал на хрена сидеть на ГБ, если там же НиТ есть. Мож не знают, болезные. Что впрочем не отменяет то, что пытаюсь донести словесным потоком.:P

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Pirtik

Старожил
Спасибо
434
Город
Москва
Куда Вы с "восточной сладостью" еще пойдете?
За 99 рублей/транзакция куда угодно в рассрочку на 2 мес. Правда, дороговатая кредитка получается, если смотреть на 12 месяцев

qazwsx

Участник
Спасибо
24
У меня есть действующий полис. Могу я оформить еще один, пока этот не закончился?

swanika

Участник
Спасибо
175
У меня есть действующий полис. Могу я оформить еще один, пока этот не закончился?
Да, можно.
Можно иметь сразу несколько действующих полисов Гибкого курса- нет у нас пока ограничений.
Написала вам в личку

Mldr

Участник
Спасибо
388
Для статистики:

Заключал договор через @swanika
26.03 договор закончился.
26.03, 00:15 заявление на страховую выплату через личный кабинет (договор, паспорт и пр. не прилагал)
27.03, 10:45 пришло электронное письмо о статусе: "К оплате"
27.03, 15:30 пришли деньги в ТБанк.

Все достаточно быстро, уложились провести выплату перед выходными, но рекорд в 12 часов с даты заявления на страховую выплату осенью не побит :crazy:

Enki

Участник
Спасибо
1
Для статистики:

Заключал договор через @swanika
26.03 договор закончился.
26.03, 00:15 заявление на страховую выплату через личный кабинет (договор, паспорт и пр. не прилагал)
27.03, 10:45 пришло электронное письмо о статусе: "К оплате"
27.03, 15:30 пришли деньги в ТБанк.

Все достаточно быстро, уложились провести выплату перед выходными, но рекорд в 12 часов с даты заявления на страховую выплату осенью не побит :crazy:
Бывает и по другому:
1й и 2й пункт аналогично, дальше начинаются расхождения.
28.03 договор закончился.
28.03, 02:02 заявление на страховую выплату через личный кабинет, паспорт приложил, насчет договора у меня лежит какой-то запароленный pdf, возможно это и есть договор, но не знаю как его открыть, может так отправить?
31.03 10:50 заявление на рассмотрении
Письмо на почту @swanika вчера отправил, но пока глухо.
Так что боюсь рекорд может получиться в другую сторону, в Ренлайфе осенью было несколько быстрее.
PS этот запароленный файл кстати и не отправляется, выдает ошибку.

Последнее редактирование:

swanika

Участник
Спасибо
175
В отделе
Бывает и по другому:
1й и 2й пункт аналогично, дальше начинаются расхождения.
28.03 договор закончился.
28.03, 02:02 заявление на страховую выплату через личный кабинет, паспорт приложил, насчет договора у меня лежит какой-то запароленный pdf, возможно это и есть договор, но не знаю как его открыть, может так отправить?
31.03 10:50 заявление на рассмотрении
Письмо на почту @swanika вчера отправил, но пока глухо.
Так что боюсь рекорд может получиться в другую сторону, в Ренлайфе осенью было несколько быстрее.
PS этот запароленный файл кстати и не отправляется, выдает ошибку.
Я написала по поводу вашего заявления коллегам.
В отделе, который занимается выплатами закрытие месяца с 27-28 числа каждого месяца по 14 ч дня примерно 1 го числа последующего месяца. Заявлениями в этот момент они не занимаются .
Это я работаю практически круглосуточно.
И рассматривать заявления на выплату скорее всего начнут после 14 ч 1 го апреля,
Договор- полис можно не прикладывать.
Это чуть ускоряет обработку заявления.
Пароль на файл - это ваши серия и номер паспорта, написанные слитно.
Файл тяжелый и не грузиться. Нужно скопировать 5-6 стр, там ваши данные и это прикрепить

• Спасибо!
Реакции: Enki

swanika

Участник
Спасибо
175
Кому обещала сегодня оформить полис и не прислала проект полиса на почту- напишите в личку

VaBank

Старожил
Спасибо
285
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
По ВТБ получается больше каши не дают?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,352
Новый пользователь
вячеслав1976

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм