НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 7)

ant18

Участник
Спасибо
188
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Наверное, в ответе опечатка: не 60 лет, а в 55 лет.
В ответе всё верно: на пенсию женщина выходит в 60 лет, а выйти из программы можно в 55. То есть это хорошо для предпенсионного возраста.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: swanika и andt

simpleon

Мастер
Спасибо
482
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

Правильно ли я понимаю, что пенсионеры могут каждый год открыть ПДС, закрывая в следующем, и каждый раз получать софинансирование?
Конечно не правильно. Вот бы малина была. Всего один раз можно зайти.

• Спасибо!
Реакции: swanika

swanika

Участник
Спасибо
99

Правильно ли я понимаю, что пенсионеры могут каждый год открыть ПДС, закрывая в следующем, и каждый раз получать софинансирование?
Нет. Если ты закрыл программу, то больше зайти в неё нельзя. Если ПДС оформлен в нескольких банках и закрываешь в одном- программа автоматически закрывается во всех банках.

swanika

Участник
Спасибо
99
Подскажите кто-нибудь недавно оплачивал Гибкий курс кредиткой ВТБ? Получилось?

swanika

Участник
Спасибо
99
оплатил 10 минут назад, вроде проблем не возникло, а почему возник вопрос?
По реквизитам карты же платили? Клиент вчера не смог оплатить- банк заблокировал карту и поход в банк не помог. Разблокировали и при повторной оплате опять блок. На горячей линии пояснили, что типа система видит нетипичные операции и блокирует их.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,860
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
По реквизитам карты же платили? Клиент вчера не смог оплатить- банк заблокировал карту и поход в банк не помог. Разблокировали и при повторной оплате опять блок. На горячей линии пояснили, что типа система видит нетипичные операции и блокирует их.
обычное дело. у супруги 2 карты втб 900+855, каждая оплата это квест. лучше оплачивать сидя в офисе банка, пока вся сумма не пройдёт.

• Нравится
Реакции: dealpa

VaBank

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
да по реквизитам, 3 мой полис может поэтому не блокируют, для банка операция типична в моем случае.

Ferron

Участник
Спасибо
8
Подскажите кто-нибудь недавно оплачивал Гибкий курс кредиткой ВТБ? Получилось?
Я вчера оплатил 300+330+350 - всё прошло в банке сразу, только совком иногда ошибил на странице с вводом номера полиса. Даже кешбек по категории "на все покупки" рисуется.

Larisola

Старожил
Спасибо
44
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
Хочу поблагодарить ув. swanika за оформление ПДС. И соответственно порекомендовать сотрудничество с ней. Главное ,что до человека можно всегда достучаться и решить при необходимости какие то вопросы. Ну и практика и не только моя показала , что человеку можно доверять. А это весьма не маловажно.

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Светлана В

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм