В день окончания.Подскажите, заявление подавали в день окончания полиса или на следующий день?
В день окончания.Подскажите, заявление подавали в день окончания полиса или на следующий день?
Такая задержка вышла еще потому, что конец месяца- загруженность огромная просто и 30, 31 выпали на выходные, когда отдел по выплатам не работает.27 в 00.15 где-то... и тишинаа...
Тоже сейчас сменился статус к выплате , итого 5 рабочих днейТакая задержка вышла еще потому, что конец месяца- загруженность огромная просто и 30, 31 выпали на выходные, когда отдел по выплатам не работает.
И в вашем случае выплата составила 4 рабочих дня.
Не всё так плохо))))
У меня тоже с утра статус "к оплате".Тоже сейчас сменился статус к выплате , итого 5 рабочих дней
У меня на СБЕР приходят на следующий день всегда.У меня второй, так по первому деньги спустя часа 4 после изменения статуса пришли. У кого тоже не первый говорят так же. Сейчас опять что то не так пошло )
Первый раз открывал , выплаты до сих пор нетНу что, деньги кто то увидел? )))
По ходу выплата эта +5 рд.
У меня второй, так по первому деньги спустя часа 4 после изменения статуса пришли. У кого тоже не первый говорят так же. Сейчас опять что то не так пошло )
Первый на СБЕР делал, пришел спустя часа 4. У других СБЕР, ВТБ, Т-БАНК тоже в этот же )У меня на СБЕР приходят на следующий день всегда.
С утра даже статус не поменялся, все еще висит «на рассмотрении»Ну что, деньги кто то увидел? )))
По ходу выплата эта +5 рд.
У меня второй, так по первому деньги спустя часа 4 после изменения статуса пришли. У кого тоже не первый говорят так же. Сейчас опять что то не так пошло )
Вы прям избранные какие-то)) Мне ничего нетТолько что прилетели деньги на СБЕР.
У вас пока статус не поменяется, ничего и не придетВы прям избранные какие-то)) Мне ничего нет
Они всегда несколько рублей не докладывают.А 7 рублей где?
По моему первому тоже лишнии 3 рубля взяли, кстатиТоже прилетело в тбанк, но от 20к минус налог пришло 17393. А 7 рублей где?![]()
Мне тоже)Вы прям избранные какие-то)) Мне ничего нет
в день окончанияПодскажите, заявление подавали в день окончания полиса или на следующий день?