• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 52)

user26286

Участник
Спасибо
2,409
Где-то теряем, где-то находим... У меня ориентир 5% КБ на категорию. Если в другом банке дают больше этого, то нет смысла платить в Новикоме. Если меньше, то буду платить в Новикоме и радоваться, что общая сумма КБ по всем картам выросла))
Совершенно верно. Я 3-й месяц пропускаю, т.к. ВТБ 3-й месяц на суперы дает 4%, а жкх оплачено наперед. Будет жкх на 10 тыс - снова перейду на Новиком по этой схеме и 4,5% в итоге. Мне хватит.
Категорию выбираю только ЖКХ Платим 10000 за ЖКХ в Новикоме, все мелкие платежи тоже идут через Новиком, чтобы набрать оборот 20000 и по минимуму использовать эти карты по категории Супермаркеты. Итоговый КБ при таком подходе будет чуть меньше 5%.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,428
Спасет только одно. Кидаешь в Новиком лямов 10 и банк закроет глаза на твои нарушения )
Думаю это не спасет если решили чистку устроить.
Если нет цели такой то будет работать.
В августе узнаем
Я в этом месяце не трачу в любом случае, у меня месяц через месяц вперёд идёт оплата

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,806
Думаю это не спасет если решили чистку устроить.
Если нет цели такой то будет работать.
В августе узнаем
Я в этом месяце не трачу в любом случае, у меня месяц через месяц вперёд идёт оплата
Да нет никакой чистки.Задача слегка напугать зарвашихся и немного сократить издержки/Чистка -это 1 процент кэша всем кроме зарплатников

SVGS

Мастер
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
1% )Эти все прыжки бесполезны. Cпасает лишь Премиальная Суприм если кто успел получить,
Я ее сознательно не стал получать. Не сомневался, что условия по ПЛ поменяют и получить все радости я не успею. В ближайшее время прикину плановый КБ по своим картам. Итоговый вряд ли будет сильно отличаться от планового. Интересно было бы сравнить его для моих условий с Супримом, но из суммы за Суприм надо будет еще вычесть 5000/12 за саму карту...

• Нравится
Реакции: user26286

SVGS

Мастер
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
  • Нравится
Реакции: user26286

King Midas

Старожил
Спасибо
576
Стоимость Суприма отбивается одним посещением аэропорта или ЖД вокзала
У меня стоимость Суприма была оплачена из кешбэка за предыдущий месяц. Ни копейки из собственного кармана. Думаю не только у меня.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,428
Задайте себе вопрос: приобрел ли бы я данную услугу за номинал в деньгах?
Нет,
Зато я отлично пользуюсь альфой сходной услугой. И мне удобно наличие 2карт так как поездки постоянны

Этими радостями меня другие банки снабжают
Лишним не будет

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,806
У меня стоимость Суприма была оплачена из кешбэка за предыдущий месяц. Ни копейки из собственного кармана. Думаю не только у меня.
А кэшбек это не деньги?Это не деньги лишь в том случае когда его невозможно в них превратить

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,428
меня стоимость Суприма была оплачена из кешбэка за предыдущий месяц. Ни копейки из собственного кармана. Думаю не только у меня.
Так это довесок весьма приятный по цене

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,153
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
У меня с 28-го июня не провелась ни одна покупка. Уже 9-й день прошёл сегодня. Чтобы это могло значить и как у других с этим обстоят дела?

Последняя покупка, которая провелась и вошла в июньский кешбэк была 26-июня...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,806
У меня с 28-го июня не провелась ни одна покупка. Уже 9-й день прошёл сегодня. Чтобы это могло значить и как у других с этим обстоят дела?

Мои две покупки в Ленте 30-го июня провелись 2-го и 3-го июля

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

King Midas

Старожил
Спасибо
576

пройдет июлем при достижении порогового значения 20т. Все нормально.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм