Как я уже писал, банк не различает Мерчант код, поэтому учитывается только МСС 3990.Если выбрать категорию Яндекс, то за Яндекс путешествие будет кешбэк?
Там оплата проходит так.
(это оплата по другой карте, но так всегда.)
Значит кешбэк выплатят?Как я уже писал, банк не различает Мерчант код, поэтому учитывается только МСС 3990.
Это нужно проверять. До появления новой категории 5% на Яндекс, банк выплачивал вместо 5% в категории суперы и маркеты 1% за Яндекс Маркет, несмотря на правильный Мерчант в назначении платежа. На мой вопрос поддержка сообщила, что их программное обеспечение не различает этот Мерчант код, хотя в большинстве банков различают. Не знаю, это принципиальная позиция, или лень программистов?Значит кешбэк выплатят?
А за Яндекс такси тоже?
А если завтра поехать и подать заявление и СБ одобрит то выдадут?Зашёл на Калужскую по делам, операционистка сказала, что с 1-го июля карты Суприм выдаваться не будут, ни за деньги, ни ВИПам с вкладами от 5 миллионов. Если завтра СБ не даёт согласие на карту, то получить ее не получится.
Выдадут в июле. Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб.А если завтра поехать и подать заявление и СБ одобрит то выдадут?
Сказали, что с 1 июля стоимость будет 30000₽ в год. И если сейчас заказать, то уже пройдет июлем
Cам спросил и сам отвечу) Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/А если завтра поехать и подать заявление и СБ одобрит то выдадут?
я так понимаю, сначала срезали лимит с 7 до тысячи, потому что многие платили квартплату за себя и за того парня. а теперь с супримом за 5тр и лимитом 20, платили за себя, того парня и всех родственников и друзей. ну что, жадность фраера сгубила...Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб
А договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/
емнип, у банка есть опыт отлучения от программы кешбэк. так что, у кого суприм за пять, наверно не надо расслабляться)договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено впередА договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
Не могут они так. У них программа соцподдержки для сотрудников Ростеха и ПЛ "Кешбек" одна из мер.Банк просто мог не давать ЖКХ 10%. Но опять дал.
Я думаю, что если внесут изменения, то старым держателям Суприм как минимум до следующего года комиссию не поменяют. А новым сразу 30000, чтобы не расслаблялись.Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед
Изменение платы в любой момент не означает изменение суммы уже оплаченного пероиода. Это означает, что списываемая за обслуживание сумма с определенного момента становится другой.Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед