Новикомбанк дебетовая карта (читают 41)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,137
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Если выбрать категорию Яндекс, то за Яндекс путешествие будет кешбэк?
Там оплата проходит так.
(это оплата по другой карте, но так всегда.)
IMG_20260629_191027.jpg

Alex85

Мастер
Спасибо
7,449
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если выбрать категорию Яндекс, то за Яндекс путешествие будет кешбэк?
Там оплата проходит так.
(это оплата по другой карте, но так всегда.)
Как я уже писал, банк не различает Мерчант код, поэтому учитывается только МСС 3990.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alex85

Мастер
Спасибо
7,449
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит кешбэк выплатят?
А за Яндекс такси тоже?
Это нужно проверять. До появления новой категории 5% на Яндекс, банк выплачивал вместо 5% в категории суперы и маркеты 1% за Яндекс Маркет, несмотря на правильный Мерчант в назначении платежа. На мой вопрос поддержка сообщила, что их программное обеспечение не различает этот Мерчант код, хотя в большинстве банков различают. Не знаю, это принципиальная позиция, или лень программистов?🤔 В общем я накатал жалобу на банках и судя по всему не один я. Банк ввел отдельную категорию вместо того, чтобы просто исправить программу. Из этого я делаю вывод, что и такси и Яндекс путешествия будут окешбечены под 5%. Но это мое личное мнение.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,790
Зашёл на Калужскую по делам, операционистка сказала, что с 1-го июля карты Суприм выдаваться не будут, ни за деньги, ни ВИПам с вкладами от 5 миллионов. Если завтра СБ не даёт согласие на карту, то получить ее не получится.
А если завтра поехать и подать заявление и СБ одобрит то выдадут?

user26286

Участник
Спасибо
2,354
Выдадут в июле. Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб.
Сказали, что с 1 июля стоимость будет 30000₽ в год. И если сейчас заказать, то уже пройдет июлем

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,790
Cам спросил и сам отвечу) Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/

valeriy2025

Участник
Спасибо
25
Пишут, что с июля - комиссия за карту будет 30000 руб
я так понимаю, сначала срезали лимит с 7 до тысячи, потому что многие платили квартплату за себя и за того парня. а теперь с супримом за 5тр и лимитом 20, платили за себя, того парня и всех родственников и друзей. ну что, жадность фраера сгубила...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,354
Условия по карте ( любой) будут те которые действуют на Момент Подписания договора /а не на момент подачи заявки/
А договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.

valeriy2025

Участник
Спасибо
25
договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
емнип, у банка есть опыт отлучения от программы кешбэк. так что, у кого суприм за пять, наверно не надо расслабляться)

• Нравится
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,790
А договор будет в июле. Т.е. нужно дождаться июля и потом принимать решение. Если поздно, значит поздно.
Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед

user26286

Участник
Спасибо
2,354
Банк просто мог не давать ЖКХ 10%. Но опять дал.
Не могут они так. У них программа соцподдержки для сотрудников Ростеха и ПЛ "Кешбек" одна из мер.
Они периодически за это отчитываются. Выгодней клиентам со стороны условия ухудшить.

user26286

Участник
Спасибо
2,354
Ну если реально что могут ввести 30000 за обслуживание то тут ничего уже не поможет так как все маринки и виталики говорят что плата может быть измененена в любой момент согласно тарифам.То есть придется доплатить несмотря что проплачено вперед
Я думаю, что если внесут изменения, то старым держателям Суприм как минимум до следующего года комиссию не поменяют. А новым сразу 30000, чтобы не расслаблялись.

• Спасибо!
Реакции: user58

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
48
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Изменение платы в любой момент не означает изменение суммы уже оплаченного пероиода. Это означает, что списываемая за обслуживание сумма с определенного момента становится другой.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SenoritaK

Faros

Мастер
Спасибо
482
Мы это уличные,а есть зарплатный проект. Так что для уличных могли сделать что угодно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,364
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
я так понимаю, сначала срезали лимит с 7 до тысячи, потому что многие платили квартплату за себя и за того парня. а теперь с супримом за 5тр и лимитом 20, платили за себя, того парня и всех родственников и друзей. ну что, жадность фраера сгубила...
А у нас так во всём, пока что либо нормальное не уничтожат люди своими же руками, не успокоятся. Казалось бы, пользуйтесь и не наглейте...

• Нравится
Реакции: mirmik

user58

Мастер
Спасибо
1,733
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А у нас так во всём, пока что либо нормальное не уничтожат люди своими же руками, не успокоятся. Казалось бы, пользуйтесь и не наглейте...
Ерунда. Банк же не с потолка лимиты кэшбэка устанавливал. Всё было просчитано. Но экономическая ситуация в стране меняется и банк на это реагирует.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,364
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ерунда. Банк же не с потолка лимиты кэшбэка устанавливал. Всё было просчитано. Но экономическая ситуация в стране меняется и банк на это реагирует.
Банк не просчитывал, что начнут ЖКУ за всех соседей платить, столько категорий дали на выбор, думали люди ходят в кино, покупают продукты, книги, канцтовары, одежду, ездят на транспорте....может хотели статистику трат проанализировать, либо еще что-то.... оказалось нет, имеют по десятку квартир, живут во всех, льют воду и и жгут свет🤣 и больше им ничего не надо..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,180
Новый пользователь
Миша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм