Новикомбанк дебетовая карта (читают 25)

user26286

Участник
Спасибо
2,140
Получил карту Мир Суприм с ТП Всегда в плюсе в СПб. Клиентом банка уже являлся. Ждать пришлось минут 30-40. Хотя на мой взгляд, выдача именной карты существующему клиенту - это самая простая операция в любом банке...
Если до этого, вы писали - ушло 2 часа. То теперь 30-40 минут. Это прогресс.
Пришел в отделение с паспортом, никаких вкладов не открывал. 2 часа и карта у меня, помимо карты еще и подарок вручили.

user58

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если до этого, вы писали - ушло 2 часа. То теперь 30-40 минут. Это прогресс.
Нет прогресса. В первый раз надо было стать клиентом, оформить заявление и получить карту, а теперь только готовую карту получить.

Последнее редактирование:

Ветров

Старожил
Спасибо
10
@Obella, спасибо, что подробно пояснили. @Ветров зачем то вводит в заблуждение читателей темы.
В смысле "зачем то вводит в заблуждение" ? Я сообщил ровно ту информацию, что мне сказала поддержка банка по телефону, на мой вопрос "почему сумма оборота давно более 20000 а кешбек не активен". И именно со ссылкой на службу поддержки я её сообщил, а не как собственную фантазию. Попрошу не лепить на меня ярлыки.

• Спасибо!
Реакции: user58

N@tty

Участник
Спасибо
35
Уважаемые форумчане, сегодня получила карту с тарифом Стандарт, которая дается к вкладам от полутора млн. И сотрудница уверенно сказала, что типа если сумму остатка на вкладах уменьшить, то карта сразу станет платной и автоматически спишется 2 тыс комсы. Раньше в теме писали, что комиссии в таком случае не будет, а просто уберут привилегии типа пассов в бизнес залы и тп. Кто прав? Где-то в условиях тарифа это прописано? Не могу найти.

user26286

Участник
Спасибо
2,140
Уважаемые форумчане, сегодня получила карту с тарифом Стандарт, которая дается к вкладам от полутора млн. И сотрудница уверенно сказала, что типа если сумму остатка на вкладах уменьшить, то карта сразу станет платной и автоматически спишется 2 тыс комсы. Раньше в теме писали, что комиссии в таком случае не будет, а просто уберут привилегии типа пассов в бизнес залы и тп. Кто прав? Где-то в условиях тарифа это прописано? Не могу найти.
Прописана комиссия - 2 тыс. руб. в год (п.4 Тарифа). Но карта у вас ко вкладу, а это отдельное основание. А всё остальное (бизнес залы) - для ВИПов и Мир Суприм.
Комиссии не будет в вашем случае, если закроете вклад. Но и лимит кешбека у вас будет только 1000 руб. с оборотом от 5000 руб. в месяц.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Брехня. У этой карты нет никаких бизнес залов. И полгода у меня не было вклада на 1,5 миллиона и ничего не списали.

N@tty

Участник
Спасибо
35
Спасибо за ответ. про лимит кэшбэка я знаю, но с этим ведь ничего не поделаешь).
И еще второй вопрос, уже по поводу старой карты с тарифом Всегда в плюс, которая бесплатна. Хочу открыть еще одну карту с этим тарифом, чтобы получать с каждой по тысяче кэшбэка при тратах от 20 тыр ( у меня много ЖКХ, пусть будет 5% кэша в итоге, мне норм). В приложении можно выпустить допку к уже имеющейся карте , а можно открыть абсолютно новую цифровую карту. Как правильно сделать, чтобы лимит кэша был отдельно на каждую карту?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо за ответ. про лимит кэшбэка я знаю, но с этим ведь ничего не поделаешь).
И еще второй вопрос, уже по поводу старой карты с тарифом Всегда в плюс, которая бесплатна. Хочу открыть еще одну карту с этим тарифом, чтобы получать с каждой по тысяче кэшбэка при тратах от 20 тыр ( у меня много ЖКХ, пусть будет 5% кэша в итоге, мне норм). В приложении можно выпустить допку к уже имеющейся карте , а можно открыть абсолютно новую цифровую карту. Как правильно сделать, чтобы лимит кэша был отдельно на каждую карту?
Открыть новую цифровую карту.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@tty и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,140
Хочу открыть еще одну карту с этим тарифом, чтобы получать с каждой по тысяче кэшбэка при тратах от 20 тыр ( у меня много ЖКХ, пусть будет 5% кэша в итоге, мне норм). В приложении можно выпустить допку к уже имеющейся карте , а можно открыть абсолютно новую цифровую карту. Как правильно сделать, чтобы лимит кэша был отдельно на каждую карту?
Лимит дается на каждый отдельный карточный счет. Поэтому только новую цифровую с отдельным счетом. Всего можно открыть - до 3-х цифровых с тарифом "Всегда в плюсе".

• Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
987
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@N@tty, @user26286, @Alex85,
-47.png

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня 5 Супримов разных банков. Каждый раз при получении приходит ID номер, без него в ПриветМир делать нечего. По премиальной карте Новикома ничего не приходит, и вообще она Премиальная только по названию, никаких проходов по ней не положено. Вообще это касается только карт категории Суприм. Может у работников Ростеха есть какие-то плюшки, но я им не являюсь.

Вложения

• Screenshot_20260522-232104.jpg
    Screenshot_20260522-232104.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
458
Оплачиваем ЖКХ в выходные и понедельник. А то потом опять стоны будут.

Влад 82

Участник
Спасибо
987
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Суприм получили за 5к, ID номер кому сразу прислали, кому после обращения в банк. Но там указан и тариф Стандарт.

N@tty

Участник
Спасибо
35
Извините, что-то меня переклинило, засомневалась... ведь категории у Новикома выбирать не надо, они выбраны "за нас", верно? Нужно только один раз изначально подключить программу Кэшбэк и дальше кэш будет начисляться автоматически, ничего дополнительно делать не нужно?

Faros

Мастер
Спасибо
458
И что значит не премиальная?. В привет мир сразу появляются льготы

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Суприм получили за 5к, ID номер кому сразу прислали, кому после обращения в банк. Но там указан и тариф Стандарт.
Тариф Стандарт это 5 тысяч оборота для кешбека. И у Суприма и у Премиальной. И все. Никакого отношения к плюшкам ПриветМира этот тариф не имеет.

user26286

Участник
Спасибо
2,140
Извините, что-то меня переклинило, засомневалась... ведь категории у Новикома выбирать не надо, они выбраны "за нас", верно? Нужно только один раз изначально подключить программу Кэшбэк и дальше кэш будет начисляться автоматически, ничего дополнительно делать не нужно?
Выбирать каждые 2 месяца (сейчас на май-июнь). Категории выбираются в Аналитике сразу для всех карт. Будет ссылка.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,067
Новый пользователь
Adnrei

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм