А 5000 руб. обязательно при получении карты платить или можно, например, помесячно?Ну вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.
А 5000 руб. обязательно при получении карты платить или можно, например, помесячно?Ну вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.
При необходимом обороте 20к и лимите 1к, это в любом случае получится 5%Нет Особого профита от такого риска.Я бы и по трем рискнул если бы точно знал что с 1-го мая кэшбек на ЖКУ порежут до 5 и менее процентов.А если оставят 10 то нет смысла
Я планирую получить Суприм за 5 тысяч в год по обслуге . В месяц выйдет 410-425 р.При моем большом ЖКУ - 16 т и тратам порядка минимум 25 к на продукты это будет выгоднее 5 процентов. Так что лично для меня риск не имеет смысла именно в данный момент.А принципе я часто рискуюПри необходимом обороте 20к и лимите 1к, это в любом случае получится 5%
Списывается сразу за год. А следующий платеж 1 январяА 5000 руб. обязательно при получении карты платить или можно, например, помесячно?
И неважно, что год не целый, я правильно понял, все равно 5к?Списывается сразу за год. А следующий платеж 1 января
Сказали что так. По крайней мере списали 5т.И неважно, что год не целый, я правильно понял, все равно 5к?
Так будет без кешбека.Интересно, хотел Новикомом оплатить - но по QR - там не пройдёт как бонусируемая операция?
Пишу в чат Квартплаты, прикладываю скриншот реквизитов и они что-то исправляют.Неделю не могу оплатить в приложении ТГК-1 (С-Пб) картой.. функция не работает
На сайте категорически нет желания попробовать оплатить?Неделю не могу оплатить в приложении ТГК-1 (С-Пб) картой.. функция не работает - "оплатить... " - кликаем, выпадает "банк.картой"/" СБП ".. СБП работает, а при клике на " картой" - просто белое поле.
Интересно, хотел Новикомом оплатить - но по QR - там не пройдёт как бонусируемая операция?