А как это проверить сразу, по подписанному заявлению?Только мне там вместо карты с тарифом Стандарт выдали карту с тарифом Всегда в плюсе.
Так что "проверяйте, не отходя от кассы".
А как это проверить сразу, по подписанному заявлению?Только мне там вместо карты с тарифом Стандарт выдали карту с тарифом Всегда в плюсе.
Так что "проверяйте, не отходя от кассы".
Как мне объяснили при оформлении карты по тарифу Стандарт, для Всегда в плюсе ставят отметку в соответствующем полеА как это проверить сразу, по подписанному заявлению?
Не найдёт, ибо сегодняшние тарифы по картам ничем не отличаются от вчерашних, см новости на сайтеМожет кто-то найдет
Почему так уверены? Не дадут актуальных категорий, и не будет смысла ехать.PS После 26-го придется ехать в офис
Кто же знает, что будет завтра? Отлучат ли от бонусной программы за это или понизят ставку на НС ?Имеет ли смысл оплатить квартплату наперед тыс на 70000 например учитывая , что она 7 тыс в месяц или лучше поддержать на НС под % ?!
26 -ое я не зря упомянулПочему так уверены? Не дадут актуальных категорий, и не будет смысла ехать.
Так это и будет ясно только после 26-го - надо ехать или нет. Или купили хрустальный шар?26 -ое я не зря упомянул

Весь кешбек не соберешь.Имеет ли смысл оплатить квартплату наперед тыс на 70000 например учитывая , что она 7 тыс в месяц или лучше поддержать на НС под % ?
Вчера целый день обсуждали и писали об этом.Дозвонился до офиса. Сотрудница по работе с физлицами сказала что лимоны не нужны но приехать придется чтобы подать заявку. Если одобрят придется приехать еще раз при желании
У них готовые шаблонные ответы - подробностей не расскажут. Только личный опыт, как у @Faros.Пытал еще 3-х Мариков на тему нужны ли лямы челу с улицы для карты Суприм.
Ну это то да! Но хотелось бы последним 10% воспользоватьсяВесь кешбек не соберешь.
Это зависит от того, 70к у вас на 1 месяц или на 1 год вперед. Я оплатил майские платежи за апрель на 50к.Имеет ли смысл оплатить квартплату наперед тыс на 70000
Раз с пяти -шести можно таки наткнуться на Маринку или Виталика ,который знает чуть больше чем остальные.А специально ехать 2ч в одну сторону чтобы набраться опыта как то не комильфоУ них готовые шаблонные ответы - подробностей не расскажут.
Так было сказано про 7 тыср в месяц то есть за 10 месяцев вперёд.Это зависит от того, 70к у вас на 1 месяц или на 1 год вперед.
А как определить, что они знают, а не фантазируют?Раз с пяти -шести можно таки наткнуться на Маринку или Виталика ,который знает чуть больше чем остальные.
Так для этого эта тема есть.А специально ехать 2ч в одну сторону чтобы набраться опыта как то не комильфо