Можно, а зачем. Лимит по сумме кешбека останется в пределах одного счета - 1000 руб.К Стандарту можно выпустить цифровую? Или ещё надо 1,5 млн занести?
Можно, а зачем. Лимит по сумме кешбека останется в пределах одного счета - 1000 руб.К Стандарту можно выпустить цифровую? Или ещё надо 1,5 млн занести?
Где это написано? Если выпустить цифровую, то по Стандарту на оборот 5 тысяч будет 1 тысяча кешбека, по цифровой тоже тысяча, но при обороте 20 тысяч по ней.Можно, а зачем. Лимит по сумме кешбека останется в пределах одного счета - 1000 руб.
Если выпустят с отдельным счетом. В чем сомневаюсь, т.к. в приложении доступен выпуск только Всегда в плюсе. А Стандарт только пластик в офисе. Дупускаю, что к нему можно выпустить цифровую карту (к одному счету). Можно, а зачем.Где это написано? Если выпустить цифровую, то по Стандарту на оборот 5 тысяч будет 1 тысяча кешбека, по цифровой тоже тысяча, но при обороте 20 тысяч по ней.
Да.У афла зарплатный пластик. Плюс выпущены 2 цифровых Всегда в плюсе. Получается, что у него лимит 7к останется, а по цифровым будет 1к?
Цифровые выпускаются с отдельными счетами, я это точно знаю, у меня их три было.Если выпустят с отдельным счетом. В чем сомневаюсь, т.к. в приложении доступен выпуск только Всегда в плюсе. А Стандарт только пластик в офисе. Дупускаю, что к нему можно выпустить цифровую карту (к одному счету). Можно, а зачем.
По Мир премиальная "Всегда в плюсе" также есть смс информирование бесплатное.В отличии от карты МИР премиальная по тарифу Всегда в плюсе по ней приходят СМС и меня при получении карты заверили, что они по этому тарифу будут бесплатными.
Вы мне про Всегда в плюсе пишете, а вопрос был по Стандарту.Цифровые выпускаются с отдельными счетами, я это точно знаю, у меня их три было.
К Стандарту можно выпустить цифровую?
Стандарт только в пластике. Цифровые только Всегда в плюсе. Это вроде было выяснено очень давно. Поэтому выпустить цифру к пластику Стандарт невозможно. Я думал Вы в курсе.Вы мне про Всегда в плюсе пишете, а вопрос был по Стандарту.
Можно, а зачем. Лимит по сумме кешбека останется в пределах одного счета - 1000 руб
Это я спрашивал про Стандарт цифровые.Стандарт только в пластике. Цифровые только Всегда в плюсе. Это вроде было выяснено очень давно. Поэтому выпустить цифру к пластику Стандарт невозможно. Я думал Вы в курсе.