Новикомбанк дебетовая карта (читают 50)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,920
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так я сейчас еще за март плачу, апрельские пришли и их хочу
Это нормально и не является злоупотреблением. Я вообще всегда оплачиваю в том же месяце, за март в марте, за апрель в апреле, привычка у меня такая не затягивать, квитанции у нас приходят всегда до 15 числа за текущий месяц, поэтому никаких проблем.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Лепота

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,920
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
5% за продукты на 7 тысяч кэшбека?!)) Это ж все шкафы забить придётся)
Да и смысл? Такой % всегда можно найти в веере, и вообще - "маловато будет"))
Я вообще тоже не понимаю, чтобы специально покупать что-то и тратить ради кэшбека, покупаю всегда только то, что мне надо, и там, где мне надо, попутно получая кэшбек. А если его не будет, так и не будет, карту на полку и дело с концом.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Маруся

Elenchik

Участник
Спасибо
65
А как Вы платите ЕПД за квартиру наперед? Вы же не знаете точную сумму будущей квитанции, она же все время разная приходит

Если оплатите наперед с переплатой? или недоплатой?

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,920
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А как Вы платите ЕПД за квартиру наперед? Вы же не знаете точную сумму будущей квитанции, она же все время разная приходит

Это к кому вопрос?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,650

А оплата авансом за пару месяц-другой вперед наказуема?Я вот в марте за 2 месяца вперед оплатил

Fiolent

Новичок
Спасибо
3
А оплата авансом за пару месяц-другой вперед наказуема?Я вот в марте за 2 месяца вперед оплатил
Зависит от порядка начисления платы за жкх. Бывают регионы, где плата за сезонные услуги (отопление), не распределяется равномерно по году, а начисляется только в соответствующий период. УК любят переплату пропорционально распределять по всем услугам (в т.ч. и по тем, которые не оказывались). И в последующем при выставлении счетов рисовать мифическую задолженность (так как не списывают весь размер переплаты, а лишь ту её часть, которая приходится на соответствующие услуги). И начислять на эту "задолженность" пени. Поэтому частенько бывают ситуации, когда из-за подобной системы "начислений" при фактически существующей общей переплате, ук рисуют в счетах "задолженность" и пени по ней. Например, в Подмосковье таким на постоянной основе промышляет Мособлеирц.

Lake_t

Участник
Спасибо
23
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
ук рисуют в счетах "задолженность" и пени по ней. Например, в Подмосковье таким на постоянной основе промышляет Мособлеирц.
Вы удивитесь, но многие этим промышляют. За любое рисование сумм, неверных счетов и расчетов никакую ответственность они не несут, т е. она не наступает. Можно их привлечь, но сложно, каждый раз идти в суд.

Я бы не платила вперёд.
Плачу с опозданием в месяц, т к пени (к слову они ,9-9,5% а не ставка ЦБ) начинают работать позже.

Fiolent

Новичок
Спасибо
3
Вы удивитесь, но многие этим промышляют. За любое рисование сумм, неверных счетов и расчетов никакую ответственность они не несут, т е. она не наступает. Можно их привлечь, но сложно, каждый раз идти в суд.

Я бы не платила вперёд.
Плачу с опозданием в месяц, т к пени (к слову они ,9-9,5% а не ставка ЦБ) начинают работать позже.
Вы правы. Склонность ук к махинациям и мошенничеству напрочь отвращает от желания платить вперёд.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,512
1776256983645.jpeg

https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01052026.pdf

Random

Участник
Спасибо
199
Два вопроса:
1. Сколько стоит supreme в год и как ее получить?
2. Если перечислять зарплату без зарплатного проекта можно ли стать зарплатные клиентом?

MikeD

Старожил
Спасибо
485
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Выплата в мае за апрель ещё по старому будет?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,512
1. Сколько стоит supreme в год и как ее получить?
2. Если перечислять зарплату без зарплатного проекта можно ли стать зарплатные клиентом?
Эти карты не дадут с улицы. Вы дождитесь сначала какие категории дадут на следующие два месяца. Уже есть слухи, что срежут и процент кэшбэка.

chvi

Мастер
Спасибо
8,457
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, должна быть карта с тарифом Зарплатная, а её выдадут только сотрудникам при заключении организации с банком договора о подключении к зарплатному проекту.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,650
У меня нет печатных слов, такую карту жадные кашевары испортили... :cray:
То есть Вы надеялись что банк сам выложил лимит 7000 и даже по трем картам , а все хором использовали бы его ну максимум на 10% ?

Kandrei

Участник
Спасибо
305
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм