Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,916
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так я сейчас еще за март плачу, апрельские пришли и их хочу
Это нормально и не является злоупотреблением. Я вообще всегда оплачиваю в том же месяце, за март в марте, за апрель в апреле, привычка у меня такая не затягивать, квитанции у нас приходят всегда до 15 числа за текущий месяц, поэтому никаких проблем.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,916
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
5% за продукты на 7 тысяч кэшбека?!)) Это ж все шкафы забить придётся)
Да и смысл? Такой % всегда можно найти в веере, и вообще - "маловато будет"))
Я вообще тоже не понимаю, чтобы специально покупать что-то и тратить ради кэшбека, покупаю всегда только то, что мне надо, и там, где мне надо, попутно получая кэшбек. А если его не будет, так и не будет, карту на полку и дело с концом.

Elenchik

Участник
Спасибо
65
А как Вы платите ЕПД за квартиру наперед? Вы же не знаете точную сумму будущей квитанции, она же все время разная приходит

Если оплатите наперед с переплатой? или недоплатой?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,916
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А как Вы платите ЕПД за квартиру наперед? Вы же не знаете точную сумму будущей квитанции, она же все время разная приходит

Это к кому вопрос?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,645

А оплата авансом за пару месяц-другой вперед наказуема?Я вот в марте за 2 месяца вперед оплатил

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,930
Новый пользователь
Александр Климов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм