Ну потому что без открытия вклада, когда я в банк обращалась, с заинтересантом и разговаривать не хотели. Может сейчас по-другому.А какое отношение карты к вкладу? Вклада не имел ,а карта есть
Есть две карты. С тарифом "Всегда в плюсе" и с тарифом "Стандарт" ко вкладу от 1,5 млн. Карта с тарифом "Всегда в плюсе" ко вкладу не привязана и вклад можно закрыть в любой момент. Карта останется до момента действия тарифа и может перевыпускаться. А с тарифом "Стандарт", в случае досрочного закрытия вклада - карта будет действовать до окончания срока действия и без вклада не перевыпустится.Я так поняла, что опыта нет при досрочном закрытии. Буду первой, видимо.
Очень просто,Нужно всего лишь быть зарплатным клиентом или иметь круглую сумму на счетах и вкладахак оформить карту Стандарт, чтобы кеш был от трат 5000?
Т.е. и по цифровой карте у них потребуется оборота 20 000 для кеша?Нужно всего лишь
С оборотом 5 тысяч карта Мир Премиальная с тарифом Стандарт. Виртуальные карты с таким тарифом не выпускают.Открыла ДБО.
Пробую в мобильном приложении заказать карту.
Предлагает две карты на выбор:
Мир Цифровая и Мир Премиальная.
Как оформить карту Стандарт, чтобы кеш был от трат 5000?
Мир Премиальная а пластике не хочется, ведь там же 20 000 оборот нужен для кеша?
Или цифровая карта это и будет стандарт с оборотом 5 000?
Всё верно, по цифровой тоже нужен оборот 20к. А карту Стандарт можно заказать и получить только, если на вкладах от 1,5млн. и то, только в офисе и без гарантии получения....Т.е. и по цифровой карте у них потребуется оборота 20 000 для кеша?
И цифровая тоже будет Премиум?
Обе карты с тарифом "Всегда в плюсе", одна - цифровая, другая - пластик с получением в офисе. Оборот для каждой от 20 тыс.Предлагает две карты на выбор: Мир Цифровая и Мир Премиальная.
Только в офисе, при наличии вкладов от 1,5 млн. После одобрения заявки СБ.Как оформить карту Стандарт, чтобы кеш был от трат 5000?