Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,422
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
да, в истории так и есть. Но почему-то квитанции приходят как не оплачено. Это наверно узнавать в обратной связи с сайтом Новосибирска?
А когда платили? Если в конце февраля, то в квитанции за февраль могут не успеть отразить оплаты.
P.S. Тоже пока нет кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,020
Иб/МП легли
1000024742.jpg

• Нравится
Реакции: Владимир.

Владимир.

Старожил
Спасибо
9
Я на минималку, на три года, и переоткрываю периодически, чтоб всегда под руками был.
Пригодится или нет - время покажет, а десятка всё равно погоды не делает.
моментально вклад закрывается 24/7 через ДБО?

alvi_kos

Старожил
Спасибо
366
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Я написал днем, что такое теперь стало нередко у Новикома.
Они что-то подкручивают в приложении. У меня отображение кэша кардинально поменялось по сравнению с январем.
photo_2026-03-11_21-18-52.jpg

Лимит в 20 тыр на цифре набран вчера (не проведен, понятное дело), по пластику лимит не набран на сегодня.
ИМХО, они стали отображать кэш после проводки (как нормальные люди), а вот выплачивать будут, если лимит набран.
Может быть что-то еще. :dntknw:
Кэш за февраль тоже пришел. :good:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и user26286

Маруся

Участник
Спасибо
78
Пользоваться можно всем.
Отражается проводка в истории как Квартплата Новосибирск. Так всегда и было.
Вы меня обрадовали, значит придется искать куда перевелись и в январе и в феврале ДС и почему не прошла оплата, хотя и средства снялись. Вот теперь возник вопрос: если вдруг Квартплата+ после моего обращения вернёт обратно ДС на карту, то я не вписывась в 20тр трат (будет меньше) тогда Новиком удержит с меня за январь и февраль выплаченные кэшбеки? o_OВот засада!((. Опытные, ответьте пожалуйста :thank_you:

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,782
если вдруг Квартплата+ после моего обращения вернёт обратно ДС на карту, то я не вписывась в 20тр трат ответьте пожалуйста
Если был возврат, то по идеи должны пересчитать кешбэк.
3.3. Обработка возвратов/отмен покупок: в случае возврата/отмены операции покупки сумма Вознаграждения уменьшается на сумму, начисленную на сумму операции, по которой был осуществлен возврат/отмена.

• Нравится
Реакции: SergLS

Kopeechka

Участник
Спасибо
223
Город
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, если совсем недавно выпущена цифровая карта, а хочется всё-таки пластик, как его лучше заказывать - как отдельную пластиковую карту (значится почему-то премиальная) или как допку к виртуальной?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,329
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите, пожалуйста, если совсем недавно выпущена цифровая карта, а хочется всё-таки пластик, как его лучше заказывать - как отдельную пластиковую карту (значится почему-то премиальная) или как допку к виртуальной?
Я делал как отдельную.
Премиальная - просто красивое название: тариф тот же.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,329
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вот теперь возник вопрос: если вдруг Квартплата+ после моего обращения вернёт обратно ДС на карту, то я не вписывась в 20тр трат (будет меньше) тогда Новиком удержит с меня за январь и февраль выплаченные кэшбеки?
В этом случае кэшбэк пересчитают конечно.
Но мне ситуация представляется гипотетической: если реквизиты указаны верно, то как средства могли попасть "не туда", тем более дважды?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,478
Пользователи
8,773
Новый пользователь
Денис0111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм