Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

Влад 82

Участник
Спасибо
881
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
Аналитика ---> история зачислений ----> 2026 всё там .

• Спасибо!
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,324
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А у меня сейчас по другому.:dntknw: Отображается кешбэк за покупку от 27 февраля., категория суперы, была в прошлом периоде и выбрана на текущий период. В марте покупок не делал.
Действительно непонятно.
По идее, раз в марте покупок не было, кэшбэк по этой операции мог отразиться и войти в февральский только если оплата и проводка были одним днём 27.02. А это вряд ли реально.

user26286

Участник
Спасибо
1,778
Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
@Маруся, так и должно быть. Это значит, что кешбэк за февраль скоро выплатят, а мартовский еще только начался.

user26286

Участник
Спасибо
1,778
Действительно непонятно.
По идее, раз в марте покупок не было, кэшбэк по этой операции мог отразиться и войти в февральский только если оплата и проводка были одним днём 27.02. А это вряд ли реально.
Это наверное за переходный период. Мне тоже 90 начислили. )

SergLS

Старожил
Спасибо
1,324
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Это наверное за переходный период. Мне тоже 90 начислили. )
Всё равно странно.
Но Вы, видимо, карту в марте хотя бы использовали, а коллега пишет, что вообще мартовских операций не совершал :dntknw:

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм