Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
5,629
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И никаких документов не спросили (кроме паспорта)? Моя жена действовала аналогично, только
в офисе на Профсоюзной. Попросили прислать справку о размере пенсии. Потом позвонили и
сказали, что московской пенсии для открытия ДБО слишком мало. Надо ещё доходы.
Зажравшийся карманный банчок - пенсионеры ему не нужны!:mad:
В том же офисе в августе мне открыли ДБО при первом посещении при условии открытия вклада, что я и сделал. Справку из СФР не просили и вообще никаких документов, кроме паспорта. Кроме того в тот момент у меня отсутствовала верхняя челюсть (мост сломался) и видок у меня был так себе.🤣

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В том же офисе в августе мне открыли ДБО при первом посещении при условии открытия вклада, что я и сделал. Справку из СФР не просили и вообще никаких документов, кроме паспорта. Кроме того в тот момент у меня отсутствовала верхняя челюсть (мост сломался) и видок у меня был так себе.🤣
Так это было полгода назад. Моя история недельной давности. :(

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,021
И никаких документов не спросили (кроме паспорта)? Моя жена действовала аналогично, только
в офисе на Профсоюзной. Попросили прислать справку о размере пенсии. Потом позвонили и
сказали, что московской пенсии для открытия ДБО слишком мало. Надо ещё доходы.
Зажравшийся карманный банчок - пенсионеры ему не нужны!:mad:
Так Рантье то ваша супруга открыла или нет>?Если открыла то ей открыли и текущий, По нему скачав приложение можно зарегистрироваться

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Теперь же новый тренд - всем нужно ехать во Фрязино.
Не обязательно во Фрязино. По сообщениям на форуме, в любых городах, кроме Москвы, открывают ДБО без проблем.

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так Рантье то ваша супруга открыла или нет>?
Я же сказал - действовала аналогично то есть открыла Рантье без капитализации.

Если открыла то ей открыли и текущий, По нему скачав приложение можно зарегистрироваться
Текущий счет есть, но при авторизации в приложении сообщается - обратитесь в банк. Да и как
уже сказал - из банка звонили и сказали, что московской пенсии им недостаточно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,021
Я же сказал - действовала аналогично то есть открыла Рантье без капитализации.

Текущий счет есть, но при авторизации в приложении сообщается - обратитесь в банк. Да и как
уже сказал - из банка звонили и сказали, что московской пенсии им недостаточно.
Хорошо что Вы сейчас развернуто написали и таким душным как я стало все понятно.Что делать то будете,?Они ничего не запросили?Я им накидал листов 100 *(реально) выписок о моих доходах по банковским вкладам.А потом выписки по 4-ем банкам за 6 месяцев о движении по карточным счетам

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Что делать то будете,?
Отзывы про них, где только можно, буду писать. А карту в Генбанке жена получит.
Они ничего не запросили?
Доходы запросили.
Я им накидал листов 100 *(реально) выписок о моих доходах по банковским вкладам.А потом выписки по 4-ем банкам за 6 месяцев о движении по карточным счетам
Моя жена точно это делать не будет. Да и нет у неё особо вкладов. Скорее иск в суд подаст.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,021

Доходы запросили.

Моя жена точно это делать не будет. Да и нет у неё особо вкладов. Скорее иск в суд подаст.
Ну и правильно

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,021

Доходы запросили.

Вы откройте там Цифровую,У Вас будет 10 проц на ЖКХ и 5 на супермаркеты. Больше там ничего и не надо.А супруга пусть при желании напишет в офисе заявление на капитализацию процентов

user26286

Участник
Спасибо
1,572
Вы откройте там Цифровую,У Вас будет 10 проц на ЖКХ и 5 на супермаркеты. Больше там ничего и не надо.А супруга пусть при желании напишет в офисе заявление на капитализацию процентов
Как открыть, если блок в ДБО?

• Спасибо!
Реакции: user58

8481

Мастер
Спасибо
35
Теперь же новый тренд - всем нужно ехать во Фрязино.
Можно в Тушино. Очень все быстро и вежливо. От момента получения талончика до выхода из ДО-22мин. Крайне красивый офис. Но запросили 100 т.р на рантье. Положил через СБП. Прямо в отделении было открыто все, включая эл. карту. Про какие либо справки/доп.документы даже пол слова не было, пугалки про дропперов не рассказывали. Все исключительно по делу. Про физическую карту-сказали проверка СБ 10 дней и соответственно надо второй раз приезжать, не стал писать заявление.

Elviza

Участник
Спасибо
276
Новиком отображает бонусы в выходные или если в пятницу кэш не появился, значит всё на февраль перешло?

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Бесполезно. Доступ к ДБО это право а не обязанность банка. Многие пытались и все проиграли. В НР полно таких историй.
Не факт. Есть одна тонкость, из-за которой банк может проиграть. Но давать возможность
банку подготовиться я пока не буду.:)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,088
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Новиком отображает бонусы в выходные или если в пятницу кэш не появился, значит всё на февраль перешло?
В выходные проводки не делаются и история не меняется. Последнее изменение кэшбэка на неделе - в пятницу около 23 МСК.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

user58

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вы откройте там Цифровую,У Вас будет 10 проц на ЖКХ и 5 на супермаркеты.
Для этого надо доехать до любого офиса. А мне это сделать крайне затруднительно.
А супруга пусть при желании напишет в офисе заявление на капитализацию процентов
Если жена доедет до офиса (что ей тоже сделать непросто), то просто закроет
Рантье, чтобы это был последний визит в паршивый банчок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм