Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
126
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 855
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 840
Последнее редактирование модератором:

Profitessa

Мастер
Спасибо
211
В Питере, в принципе, так и было всегда.
Только подарки не всегда раздавали :)
У меня и в Москве точно также было. Только я про пополнение ничего не спрашивала. Пришла домой и зашла в приложении по номеру счёта.

• Нравится
Реакции: user26286

biozavr

Старожил
Спасибо
185
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
ну что, довольны банком и его кэшбэком в 2025? и как обещает начаться 2026 продолжением банкета? слушак от менеджера слушал, что так как карта позицианируется социально-платежной, эти важные категории на жкх и суперы будут и весь 26 год ....дай бог

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: oppana, user26286 и SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,334
ну что, довольны банком и его кэшбэком в 2025? от менеджера слышал, что так как карта позиционируется социально-платежной, эти важные категории на жкх и суперы будут и весь 2026 год ....
@biozavr, держите нас в курсе. Еще хотелось бы карту Стандарт получить ко вкладу, но не всем одобряют.
В понед.пополнил Рост до 1,5kk - зашел в отделение, написал заявление на выпуск ДК Стандарт.. Сегодня с утра звонит маринка, которая извиняющимся тоном сообщает, что служба безопасности отказала мне в выпуске дебетовки.

user26286

Участник
Спасибо
1,334
Делюсь опытом... Вчера, 25 декабря, пришёл в офис в Питере. Милая Маринка спросила чего пришёл. Говорит - 10 минут, оформлю доки. Приходит через 10 минут. Кучу доков принесла. Подписали.
Через час зашёл в приложение по номеру счета, оформил виртуалку МИР. Сегодня пробно пополнил через СБП. Всё работает.
Случаются чудеса и в Новикоме в каталическое Рождество!
В Питере отлично все проходит в офисе Новикома.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,393
Новый пользователь
Ivan489

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм