serge.ru
Мастер
- Спасибо
- 1,459
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Оплата без комисии через МТС Pay была оформлена как акция. Судя по всему, она закончилась.Я неправильно что-то делаю или теперь ввели комиссию на этот способ?
Оплата без комисии через МТС Pay была оформлена как акция. Судя по всему, она закончилась.Я неправильно что-то делаю или теперь ввели комиссию на этот способ?
МСС видно сразу. P.S. Если вы хотите проверить МСС перед покупкой, флагомерьте другой картой с нулевым остатком. Например, ВТБ.Или МСС видно сразу. Операция обрабатывается и можно её отменить, позвонив в банк?
Флпгомнрю. Из 4 только у 2 прошла отмена (виден МСС), а у 2 как-будто и операция не проводилась. ЗагадкаМСС видно сразу. P.S. Если вы хотите проверить МСС перед покупкой, флагомерьте другой картой с нулевым остатком. Например, ВТБ.
Я примерно проверяю. По выписке можно получить сумму расходных операций за месяц. Исключить не суповые операции и можно сравнить с полученным результатом.Кто и как проверяет выполнение оборота и правильность начисленного кэшбека?
Есть разные сервисы по конвертации PDF в EXCEL.Удалось только выгрузить выписку в pdf, причем криво. В Excel вообще не перенести.
А мос. Ру только для Москвы? Или можно с любого региона платить квитанции за оплату образоваьельных услуг?при оплате образовательных кружков с мос.ру при оплате через совок мсс 8299,
без понятния, но в принципе если уин есть можно думаю и через лк на мос ру оплатитьА мос. Ру только для Москвы? Или можно с любого региона платить квитанции за оплату образоваьельных услуг?
У вас, скорее всего, карты разных систем.Интересно при оплате образовательных кружков с мос.ру при оплате через совок мсс 8299, а при оплате этих же услуг новикомом 9390 т.е. мимо каши за образовательные услуги
Обе карты мирУ вас, скорее всего, карты разных систем.
В чем-то разница есть. Услуги разные или за время между оплатами поменялось что-то.Обе карты мир
Числа от 28-го примерно.Подскажите, когда примерно банк публикует категории на новый период?
Можно сразу на текущие 2 месяца.Хочу в ближайшее время получить их дебетовку. Подскажите, категории кэшбэка можно выбирать через несколько дней или в следующем месяце?
Новый месяц новая плашка. Это нормальноТоварищи, скажите, пожалуйста, что не у меня одного плашка о прогнозируемой каши обнулилась![]()
Не ошибаетесь: Аналитика - История зачисленийесли не ошибаюсь, информация о кб за прошлые месяца есть в аналитике...