Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

Umstein

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
А просто за МСС 9311 и МСС 9390 - 1% будет по факту начислен? (В исключениях вроде как их тоже нет)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
В Ярославле при оплате картой на терминале универсальной кассы МСС: 4900.
Комиссия за обработку данных (оплата налогов) 2,2%,
банковская комиссия за безналичный платеж 1%.
Платеж не более 15т. - разбивают на несколько платежей.
Оплата была в самой кассе, не в кассе банковского платежного субагента, работающего в брендированном павильоне.
Спасибо за способ!
Быстро платеж доходит до налоговой?

Fabrique

Участник
Спасибо
121
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
Подскажите, если оплатить квитанции не в приложении К+, а на сайте квартплата.ру, пройдёт как ЖКХ? Нальют кэшбэк?

Pesok

Участник
Спасибо
13
Сегодня провелись операции. Вместо оплаты товаров и услуг стали покупками. Но кэш до сих пор не отображается. Расходы 25+ тыс руб. Завтра всё отобразится или я что-то не так сделал?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,923
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сегодня провелись операции. Вместо оплаты товаров и услуг стали покупками. Но кэш до сих пор не отображается. Расходы 25+ тыс руб. Завтра всё отобразится или я что-то не так сделал?
Отобразится, у меня через пару дней. Такой неторопливый банк.

• Спасибо!
Реакции: Pesok

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Завтра смотрите и все будет

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Pesok и SergLS

Agneshka

Участник
Спасибо
30
Программа, вроде подключилась сегодня. Значит, завтра, по условиям могу уже делать покупки, которые войдут в кеэшбэк. А покупки завтра проведутся сентябрем (вса-таки последний день месяца) или уже в октябрьские покупки войдут? Или на стыке месяцев не войдут НИКУДА?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,135
Программа, вроде подключилась сегодня. Значит, завтра, по условиям могу уже делать покупки, которые войдут в кеэшбэк. А покупки завтра проведутся сентябрем (вса-таки последний день месяца) или уже в октябрьские покупки войдут? Или на стыке месяцев не войдут НИКУДА?
а день пропустить не судьба?)

Agneshka

Участник
Спасибо
30
Надо бы завтра. Стало быть НИКУДА не войдут. А кто-то сталкивался тли предположения?

user26286

Участник
Спасибо
1,697
Надо бы завтра. Стало быть никуда не войдут. А кто-то сталкивался или предположения?
Они (покупки) войдут, но в оборот и расчет кешбека за октябрь, т.к. учитываются по дате проведения операции.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Udjin и SergLS

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
В пятницу вечером платил. 6 из 7 платежей уже дошли до лк налоговой.
Так что скорость феноменальная у их системы расчетов
А сейчас уж и кб нарисовался
Ваще космос
Заодно проверил что можно 7 тр на карту получить и на две 14

timon

Новичок
Спасибо
0
Я немного запутался, в п.3.5.8 правил написано что исключением из оборота является оплата ЖКХ через мобильный и интернет-банк. А оплата ЖКХ по номеру карты через мос.ру или ЕИРЦ будет входить в оборот 20 тыс?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
Я немного запутался, в п.3.5.8 правил написано что исключением из оборота является оплата ЖКХ через мобильный и интернет-банк. А оплата ЖКХ по номеру карты через мос.ру или ЕИРЦ будет входить в оборот 20 тыс?
Будет...

• Спасибо!
Реакции: timon

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
я удивлен, что нет отзывов о том, как СБ блокирует карты/дбо за подозрительные переводы и оплату. неужели настолько лояльно? втб за епревод себе же 10к банит и идти в офис.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,673
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм