SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,157
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
А мне не давали почему-то месяца три назад, поэтому на КЕБ и перешел.Мне дали 1 % за 4816.
А мне не давали почему-то месяца три назад, поэтому на КЕБ и перешел.Мне дали 1 % за 4816.
за 9390 будет. 9311 не проверялА просто за МСС 9311 и МСС 9390 - 1% будет по факту начислен? (В исключениях вроде как их тоже нет)
Спасибо за способ!В Ярославле при оплате картой на терминале универсальной кассы МСС: 4900.
Комиссия за обработку данных (оплата налогов) 2,2%,
банковская комиссия за безналичный платеж 1%.
Платеж не более 15т. - разбивают на несколько платежей.
Оплата была в самой кассе, не в кассе банковского платежного субагента, работающего в брендированном павильоне.
примерно 3 дняСпасибо за способ!
Быстро платеж доходит до налоговой?
Тут писали, что за 9311 тоже естьА просто за МСС 9311 и МСС 9390 - 1% будет по факту начислен? (В исключениях вроде как их тоже нет)
Конечно. Это же одна и та же платформа
Подскажите, если оплатить квитанции не в приложении К+, а на сайте квартплата.ру, пройдёт как ЖКХ? Нальют кэшбэк?
В пятницу вечером платил. 6 из 7 платежей уже дошли до лк налоговой.примерно 3 дня
Отобразится, у меня через пару дней. Такой неторопливый банк.Сегодня провелись операции. Вместо оплаты товаров и услуг стали покупками. Но кэш до сих пор не отображается. Расходы 25+ тыс руб. Завтра всё отобразится или я что-то не так сделал?
Завтра смотрите и все будетСегодня провелись операции. Вместо оплаты товаров и услуг стали покупками. Но кэш до сих пор не отображается. Расходы 25+ тыс руб. Завтра всё отобразится или я что-то не так сделал?
а день пропустить не судьба?)Программа, вроде подключилась сегодня. Значит, завтра, по условиям могу уже делать покупки, которые войдут в кеэшбэк. А покупки завтра проведутся сентябрем (вса-таки последний день месяца) или уже в октябрьские покупки войдут? Или на стыке месяцев не войдут НИКУДА?
Они (покупки) войдут, но в оборот и расчет кешбека за октябрь, т.к. учитываются по дате проведения операции.Надо бы завтра. Стало быть никуда не войдут. А кто-то сталкивался или предположения?
А сейчас уж и кб нарисовалсяВ пятницу вечером платил. 6 из 7 платежей уже дошли до лк налоговой.
Так что скорость феноменальная у их системы расчетов
Будет...Я немного запутался, в п.3.5.8 правил написано что исключением из оборота является оплата ЖКХ через мобильный и интернет-банк. А оплата ЖКХ по номеру карты через мос.ру или ЕИРЦ будет входить в оборот 20 тыс?