Мне тоже сначала сказали, что надо в печатном виде, так как на почту может не прийти письмо. Всё пришло)У нас документы о доходах в электронном виде отказались принимать, хорошо что я заранее все подготовила на бумажных носителях. До прохождения проверки в ИБ войти не получалось. Отделение на Спортивной.
Да, в теме писали что в каких то отделениях принимают в электронном виде. Нам на Спортивной сказали, что по электронной почте нельзя и из внешнего источника (с флэшки) тоже нельзя. При нас отсканировали документы и отдали.Мне тоже сначала сказали, что надо в печатном виде, так как на почту может не прийти письмо. Всё пришло)
А как вы пллатите через Юмани картой Новикомбанка? Что за способ?Подскажите, оплата ЖКУ через ЮМани бонусируется?
А если последние 6 мес. не работал (или работал, например, только 2 месяца), ДБО не дадут?За последние 6 месяцев
Вообще-то 3991 не бонусируется, но нужно узнавать у банка, способен ли он учитывать мерчант код, во многих банках это возможно.Скажите, пожалуйста, может у кого был опыт - бонусируются ли покупки на мегамаркете по категории "Супермаркеты/онлайн Супермаркеты"?
Наша управляющая компания позволяет платить в своем ЛК с карты ЮМани.А как вы пллатите через Юмани картой Новикомбанка
Тогда вам нужно уточнять в теме Юмани, начисляется ли КБ за ЖКХ. Или я не совсем поняла суть вопроса.)Наша управляющая компания позволяет платить в своем ЛК с карты ЮМани.
Про опыт отказов в ДБО тут по-моему еще не писали. Были отказы/блокировки ДБО без предоставления документов вообще.А если последние 6 мес. не работал (или работал, например, только 2 месяца), ДБО не дадут?
Я сегодня ходил в отделение на Полянке. 2-НДФЛ нет у меня, попросили документы о том, что в других банках есть денежные средства/вклады. Предоставил, сказали ждать до 30 днейА есть у кого-то из непенсионеров опыт открытия вклада/счета и получения ДБО (с последующим выпуском виртуальной карты) в отделении на Профсоюзной, 78?
Я могу предъявить прошлогоднюю 2-НДФЛ в эл. виде с эл. подписями (на флэшке). Это подойдет? Не хочется ехать туда, если этого будет недостаточно.
Читаю и удивляюсь, как это я проскочил вообще без вопросов. Может выгляжу солидно?Я сегодня ходил в отделение на Полянке. 2-НДФЛ нет у меня, попросили документы о том, что в других банках есть денежные средства/вклады. Предоставил, сказали ждать до 30 дней
Возможно, что сумма вклада была большая. Ну и возможно сотрудники на Калужской как-то по другому обслуживают)Читаю и удивляюсь, как это я проскочил вообще без вопросов. Может выгляжу солидно?![]()
100 тысяч на Рантье. Там одна сотрудница сидит на физиках, сколько раз не был, все время на нее попадаю. Сердобольная видать.Возможно, что сумма вклада была большая. Ну и возможно сотрудники на Калужской как-то по другому обслуживают)
Сколько времени прошло с момента открытия цифровой карты?Читаю и удивляюсь, как это я проскочил вообще без вопросов. Может выгляжу солидно?![]()
Я цифровую карту не открывал, СБП же ходит и так, на днях получил пластик стандарт, почему-то под названием Премиальная, чтобы кешбек при обороте 5000 получать.Сколько времени прошло с момента открытия цифровой карты?
А я говорил, говорил. Такое захолустье, что там рады любому клиенту.Вчера по наитию решил поехать на Калужскую, до этого с полгода назад на Якиманке был отказ в выпуске карты. На Калужской без единого человека очереди открыл "Рантье" на 10.000. Доступ в ДБО получил, карту открыл. Не пенсионер, если что.