Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 525
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 522
Последнее редактирование модератором:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,281
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
так что зря я пластик мир премиальная выпустил, можно было мир цифровую (без слова "премиальная" в моб приложении выпустить вместо той же карты в пластике)
Они ничем не отличаются - обе на тарифе "Всегда в плюсе", КБ при обороте от 20К/мес.
Если хотите КБ при обороте от 5К/мес, нужно выпускать карту на стандартном тарифе. Для незарплатных клиентов ее выдают при открытии вклада от 500К.

• Спасибо!
Реакции: Klena и Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
199
@serge.ru, я понял из переписки, не более 3х карт можно открыть с лимитом каши 9тр всего. Если с 1-9-25 лимит каши по 1 карте будет 7 тр, то вопрос снимается с мир суприм

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
99
Хорошо что не открыл премиальная. Получается что премиальная отличается только пластиком от цифровой
20т.р. каши это на оплату в 200т.р. ЖКХ в мес? Или чего то ещё, поделитесь?
Я вот, например, в соседнем газтрансбанк при оплате по qr видел поле платеж за ЖКХ - да, нет.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,281
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@serge.ru, я понял из переписки, не более 3х карт можно открыть с лимитом каши 9тр всего. Если с 1-9-25 лимит каши по 1 карте будет 7 тр, то вопрос снимается с мир суприм
Хотите по максимуму все выгрести и чтобы на мороз не выставили? Попробуйте, вдруг получится.

• Спасибо!
Реакции: Omni

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,281
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Хорошо что не открыл премиальная. Получается что премиальная отличается только пластиком от цифровой
Там куда не плюнь, все премиально. Важен тариф - "Всегда в плюсе" или стандартный. Или надпись Мир Суприм.

Goga777

Участник
Спасибо
199
20т.р. каши это на оплату в 200т.р. ЖКХ в мес? Или чего то ещё, поделитесь?
почему только жкх? все категории повышенного кешбека считаются в этих 20тр по мир суприм, но вот коллега выше про мороз рекомендует не забывать...

• Нравится
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,281
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
То есть Вы, натурально, думаете, что если банк пускает внутрь только через задний вход, то выпнуть на мороз не сможет???
Наоборот - через парадный и только в смокинге. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм