Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

Юджин

Участник
Спасибо
28
Добрый день. Есть ли у кого информация, по выбору кешбэка на следующие месяцы ?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Добрый день. Есть ли у кого информация, по выбору кешбэка на следующие месяцы ?
Рановато ещё, да и вряд ли у кого-то инсайд есть.
Хотя, в теме кто-то из зарплатных клиентов писал, что банк обещал сохранить нынешние плюшки по ЖКХ и продуктам до конца года.

• Спасибо!
Реакции: Юджин

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Ещё обновление прилетело.
Думал, наконец косяк исправили, но нет: установил и ничего не изменилось ☹️

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,191
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Omni, прогноз по кэшбэку обычно появляется на следующий рабочий день, после преодоления 20 тыр по покупкам.
Сегодняшние операции наверняка ещё успеют провести, в т.ч. и ЖКХ.
А вот уже на завтра я бы ЖКХ откладывать не стал, тем более 30-31 выходные.
Я платила на мос.ру в этом месяце в субботу 16го, так 18го этот платеж уже провели.

• Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я платила на мос.ру в этом месяце в субботу 16го, так 18го этот платеж уже провели.
Я через квартплату+ плачу и обычно в течение 3-х дней проводят.
Но однажды заплатил 26-го числа и нарвался, что только на шестой день провели, из-за чего "вылетел" из кэшбэка текущего месяца. Поэтому, лучше пораньше оплатить, если это важно.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Юджин

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
@PetrovitchSPb, а где там торгуются серты озона (и чего ещё?) и почëм?)
Как ни странно, в разделе сертификатов)
Много чего еще есть - можно без регистрации зайти глянуть. Из интересного мне - Лента есть.
Но почти все торгуется
с бешенной наценкой
Комус "просёк тему" и решил поучаствовать в распиле маркетингового бюджета.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
255
хорошие серты за!подарком , но с 10% наценкой у комуса - у сервиса за!подарком много партнеров

cream

Мастер
Спасибо
13
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
я тоже подтверждаю - с оплатой в терминале от курьера комуса всегда был правильный мсс 5943, и на форумах по комусу обратного утверждения не встречал. Так что покупаем сертификаты на озон или другие магазины с бешенной наценкой, которые все равно выйдут выгоднее с 25% кашей от банка
Овчинка выделки не стоит. 25% кб , а 20% наценка, выгода 5%. Удобно, что эти 5% кб без невыгодных округлений, но это почти все плюсы, кроме самих 5%, конечно. Но какой смысл покупать серты Озон в Комусе с 5% кб, если сами серты в Озоне дают те же 5%?)

Goga777

Участник
Спасибо
255
Овчинка выделки не стоит. 25% кб , а 20% наценка, выгода 5%.

почему 20%? меньше же

с наценкой 12% можно купить несколько сертов или 1 , к примеру артикул - 1718793
по другим сертам так же - покупаешь несколько, наценка - ниже

Но какой смысл покупать серты Озон в Комусе с 5% кб, если сами серты в Озоне дают те же 5%?)

не понял мысль, что значит - сами серты дают в озоне те же 5%?

RusMan

Участник
Спасибо
135
не понял мысль, что значит - сами серты дают в озоне те же 5%?
Смысл в том, что у Новикомбанка есть бонусируемая категория в 5% "супермаркеты/онлайн-супермаркеты", в которую включен mcc 5300, то есть покупка сертификата любого онлайн магазина будет с кешбэком 5%.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
255
@RusMan, ясно, спасибо. Так как Комус с их 12% накруткой на серты и кашей 25% на канцтовары от банка будет выгоднее, идём с комусом.

Goga777

Участник
Спасибо
255
@Moscow Sokol я ранее менял без наценки. Сейчас зашёл, сертов на озон нет в наличии. Но сервис обычно через несколько дней пополняет запасы

Goga777

Участник
Спасибо
255
@Moscow Sokol, там нет мсс. В комусе покупаете сертификат за!подарком, с его помощью регистрируетесь на их сайте и пополняете баланс. Потом рубли с этого баланса обмениваете на серты озона, глобуса и массы других магазинов и сервисов. Там их очень много

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@Moscow Sokol, там нет мсс. В комусе покупаете сертификат за!подарком, с его помощью регистрируетесь на их сайте и пополняете баланс. Потом рубли с этого баланса обмениваете на серты озона, глобуса и массы других магазинов и сервисов. Там их очень много
Да, только хотел написать) Этот сертификат тоже на комусе продается...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм