Рановато ещё, да и вряд ли у кого-то инсайд есть.Добрый день. Есть ли у кого информация, по выбору кешбэка на следующие месяцы ?
Я платила на мос.ру в этом месяце в субботу 16го, так 18го этот платеж уже провели.@Omni, прогноз по кэшбэку обычно появляется на следующий рабочий день, после преодоления 20 тыр по покупкам.
Сегодняшние операции наверняка ещё успеют провести, в т.ч. и ЖКХ.
А вот уже на завтра я бы ЖКХ откладывать не стал, тем более 30-31 выходные.
Где покупаем-то??покупаем сертификаты на озон или другие магазины с бешенной наценкой
Я через квартплату+ плачу и обычно в течение 3-х дней проводят.Я платила на мос.ру в этом месяце в субботу 16го, так 18го этот платеж уже провели.
В Комусе - про него же коллеги пишутГде покупаем-то??
Как ни странно, в разделе сертификатов)@PetrovitchSPb, а где там торгуются серты озона (и чего ещё?) и почëм?)
Комус "просёк тему" и решил поучаствовать в распиле маркетингового бюджета.с бешенной наценкой
Овчинка выделки не стоит. 25% кб , а 20% наценка, выгода 5%. Удобно, что эти 5% кб без невыгодных округлений, но это почти все плюсы, кроме самих 5%, конечно. Но какой смысл покупать серты Озон в Комусе с 5% кб, если сами серты в Озоне дают те же 5%?)я тоже подтверждаю - с оплатой в терминале от курьера комуса всегда был правильный мсс 5943, и на форумах по комусу обратного утверждения не встречал. Так что покупаем сертификаты на озон или другие магазины с бешенной наценкой, которые все равно выйдут выгоднее с 25% кашей от банка
Овчинка выделки не стоит. 25% кб , а 20% наценка, выгода 5%.
Но какой смысл покупать серты Озон в Комусе с 5% кб, если сами серты в Озоне дают те же 5%?)
Смысл в том, что у Новикомбанка есть бонусируемая категория в 5% "супермаркеты/онлайн-супермаркеты", в которую включен mcc 5300, то есть покупка сертификата любого онлайн магазина будет с кешбэком 5%.не понял мысль, что значит - сами серты дают в озоне те же 5%?
А MCC какой?я ранее менял без наценки. Сейчас зашёл, сертов на озон нет в наличии. Но сервис обычно через несколько дней пополняет запасы
Да, только хотел написать) Этот сертификат тоже на комусе продается...@Moscow Sokol, там нет мсс. В комусе покупаете сертификат за!подарком, с его помощью регистрируетесь на их сайте и пополняете баланс. Потом рубли с этого баланса обмениваете на серты озона, глобуса и массы других магазинов и сервисов. Там их очень много
В прошлом месяце не повезло и из 3000 кэшбека подарил 1100. А в этом наоборот - за то же самое подарил 220.Комус "просёк тему" и решил поучаствовать в распиле маркетингового бюджета.