Судя по ответам, клиенты сами все рассказывают...Смотря что банк попросит. Это же не клиент сам решает
Судя по ответам, клиенты сами все рассказывают...Смотря что банк попросит. Это же не клиент сам решает
И это немудрено - банк так и назвал свои требования "Знай своего клиента".Судя по ответам, клиенты сами все рассказывают...
я им ничего не рассказывал ни про какие там банки , которые использую. Банк сегодня наконец после трехнедельного молчания ответил мне :Судя по ответам, клиенты сами все рассказывают...
10 процентов на ЖКХ явно не стоят таких униженийВозомнил себя пупом Земли. Пусть идет со своими хотелками подальше!
Я с вами полностью согласен.10 процентов на ЖКХ явно не стоят таких унижений
Ну вот у меня изначально тоже хотели выписки за год из банков, которыми пользуюсь. Но хватило выписки из СФР.Смотря что банк попросит.
Вот теперь не понятно.Банк сегодня наконец после трехнедельного молчания ответил мне :
Всего ничего: стать клиентом и оформить карту.Расскажите, что надо делать для 10% по ЖКХ.
20т.р. на ЖКХ в месяц трачу. Спс
Нужно дождаться авторизации банком последней покупки на сумму общих расходов от 20тр. за календарный месяц. Только тогда кешбэк станет виден возле каждой операции.А кэшбэк в мобильном приложении когда отображается?
В выходные были покупки (оборота в 20 тыс еще не было), покупки проведены, но кб не отображается
Да, платил, зачли. Сегодня пришел кэшбэк. Только повышенные ЖКХ 10% Мосэнерго (и Мособл) на сайте, мос.ру, Квартплата+. Всё было по 4900 МСС, всё зачлось.Мособлеирц жкх кто-нибудь платил новикомом?
За сколько, по опыту, до конца месяца лучше платить, чтобы прошло и кб начислили?
Стать клиентом и оформить карту - в чем проблема?Всего ничего: стать клиентом и оформить карту.
А что для этого может потребоваться - читайте ветку.
Только такому кэшбэку осталось жить до конца месяца - дальше неизвестно.
Нужно дождаться авторизации банком последней покупки на сумму общих расходов от 20тр. за календарный месяц. Только тогда кешбэк станет виден возле каждой операции.
Вы были в длительном отпуске и не читали форум как стать клиентом Новикома?Стать клиентом и оформить карту - в чем проблема?
в 20 т.р. сами траты ЖКХ которые кешбечатся, входят?
Мне мой афл, у которого там ЗП, говорил, что им обещали, что до НГ изменений не будет в плане кэшбэка. Так что надежда естьВсего ничего: стать клиентом и оформить карту.
А что для этого может потребоваться - читайте ветку.
Только такому кэшбэку осталось жить до конца месяца - дальше неизвестно.
Никакой доступ к ДБО они не дают по ЕБС. Номер текущего счёта потом увидите в ЛК налогоплательщика, но вам это ничего не даст.зашел в банк по ЕБС
На конечном шаге выдало -
После обработки заявки вам поступит SMS-сообщение. Пожалуйста, ожидайте.
Когда придет смс если сегодня пятница вечер? и какие дальнейшие пошаговые действия после открытия текущего счета?
Открываешь карту , отключаешь смс, платишь жкх на 20т.р., получаешь кашу в 2т.р., и все?
Какие подводные камни? ( кроме запросов всего и вся)