Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,936
Так и было :beach:

вы, что подглядывали за мной :grin:именно с рюкзаком!

с гордо поднятой головой

ТОЧНО! Хорошо, что перед походом я НЕ читала эту тему. Просто мимо шла и просто зафиксила вклад Рост под 17%, тк. оказия случилась мимо банка пройти.

У меня уже за это время допкарта в пластике появилась к основной, которой успешно пользуется др член семьи. Со дня на день жду первый кешбэк.
Я понимаю Ваш скепсис по поводу историй о неудачных попытках оркрытия вкладов в Новикоме.Но поверьте считать что с банком в этом смысле все в порядке на основе своей истории не совсем рационально/Скажем среди моих знакомых нет наркоманов .но это не значит что их нет вообще.Вам повезло как и многим .Никто не знает реальной статистики удачных и неудачных попыток стать клиентом банка Новиком.Но я еще не встречал ни одного подобного банка в котором намерено старались не дать тебе стать их клиентом

• Спасибо!
Реакции: Лепота

lexxxus3891

Участник
Спасибо
2
Доброе утро. Вчера стал клиентом через ЕБС. В СМС сообщении указано. Для получения реквизитов открытого текущего счета обратитесь в ближайший офис банка. А можно как-то без визита в офис получить доступ ИБ или МБ?

King Midas

Старожил
Спасибо
390
Доброе утро. Вчера стал клиентом через ЕБС. В СМС сообщении указано. Для получения реквизитов открытого текущего счета обратитесь в ближайший офис банка. А можно как-то без визита в офис получить доступ ИБ или МБ?
К сожалению - нет

• Спасибо!
Реакции: lexxxus3891

biozavr

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
у меня зп карта, где траты нужны всего 5к. предложили стикер к счету добавить, я правильно понимаю что это фактически доп.карта и по ней будет при тратах 5к так же свой лимит? или он общий на счет?

user26286

Участник
Спасибо
1,517
у меня зп карта, где траты нужны всего 5к. предложили стикер к счету добавить, я правильно понимаю что это фактически доп.карта и по ней будет при тратах 5к так же свой лимит? или он общий на счет?
Если доп. картой к одному счету, то лимит кэшбека не изменится.

• Спасибо!
Реакции: biozavr

user26286

Участник
Спасибо
1,517
Раньше этот способ работал, теперь нет. Номер счета получить можно, но скорей всего отправят на проверку.

• Спасибо!

King Midas

Старожил
Спасибо
390
Номер открытого текущего счета можно увидеть в личном кабинете налоговой, но номер счета не даст войти в лк банка. Подключение ДБО только в офисе.

• Спасибо!

4in4in

Мастер
Спасибо
728
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В Москве реально НДФЛ нужна чтобы полноценно в банк зайти? Фикс+ИБ нужны
Прям бумажную хотят видеть или иным способом можно доход потвердить?

Ice

Новичок
Спасибо
0
Вторую карту дебетовую или н-ную кто-то оформлял - для увеличения лимит кешбэка?

cream

Мастер
Спасибо
13
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Зачем вспоминать то, что было полтора года назад. Ситуация меняется, информация устаревает.
Информация ув. roomet верна и по май сего года лично мною. Без страшилок, без доков, без блоков.

• Спасибо!
Реакции: user58 и roomet

roomet

Участник
Спасибо
881
@cream, когда очередного бесноватого выгонят из новикомовской службы мониторинга - всё вернётся на круги своя.
1 АСВ - это уже вообще сумма ни о чем. На неё самый дрянной драндулет не купить, не говоря про самый микроскопический объект жил. недвижимости. Чего ради кошмарить нищего обывателя, несущего крохи в банк?

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,517
В Москве НДФЛ нужна чтобы полноценно в банк зайти?
Из отзыва на Якиманке:
Пройдя в офис мне было отказано в открытии счета и личного кабинета на основании того, что я должен показать происхождение средств для вклада в банк. Сказали принести 2ндфл, выписку из трудовой и только тогда они смогут рассмотреть мою заявку на открытие счета и вклада.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

user26286

Участник
Спасибо
1,517
Для получения реквизитов открытого текущего счета обратитесь в ближайший офис банка. А можно как-то без визита в офис получить доступ ИБ или МБ?
Все равно банку будут нужны документы. Быстрей получится, чем ответ по отзыву ждать. Вот к примеру.
В отделении предоставил выписку о поступлении доходов за 12 месяцев. Через какое-то время разблокировали, сказали, что могу теперь пользоваться приложением и открывать вклады самостоятельно.

GRV71

Мастер
Спасибо
615
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Забудьте дорогу в этот банк! Они вообще ЕБСников ненавидят, и всячески вам будут ставить препоны. Мой собственный пример это подтверждает. Я тоже входил по ЕБС, и с 2НДФЛ приезжал. Затем они у вас затребуют выписки из всех банков,.которыми вы пользуетесь. А оно ваам надо? Банк возомнил себя пупом земли: налоговая и Финмониторинг здесь просто курят в сторонке!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: roomet

Falkon

Мастер
Спасибо
1,496
@GRV71, так откуда они узнают про банки которыми Вы пользуетесь?

GRV71

Мастер
Спасибо
615
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@GRV71, так откуда они узнают про банки которыми Вы пользуетесь?
Ну так например разве вы не знаете, что при переводе по СБП по номеру тел многие банки высвечивают целый список банков, в которых у получателя есть открытые счета? Сидит там безопасник в банке , инициирует тира перевод по СБП, и все сразу видит.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,496
@GRV71, и они реально это делают?
У меня собственно вопрос только в том, откуда берут информацию. Источник сам клиент, который открывает все секреты мира и сам даёт выписку с карты, где куча непонятных переводов, или банк проводит расследование.
Опять же разные пользователи, говорят по разному, кто-то тащит только 2ндфл или выписку из пенсионного, а кто-то к этим бумагам, прикладывает ещё выписки из банков (типа смотрите сколько я денег гоняю туда сюда), хотя по факту его об этом и не просят, и результаты разные в итоге...

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,517
Опять же разные пользователи, говорят по разному, кто-то тащит только 2ндфл или выписку из пенсионного, а кто-то к этим бумагам, прикладывает ещё выписки из банков (типа смотрите сколько я денег гоняю туда сюда), хотя по факту его об этом и не просят, и результаты разные в итоге...
Смотря что банк попросит. Это же не клиент сам решает. Как минимум справку о доходах и если не на пенсии, банк обычно просит копию трудовой книжки. В каждом случае, может быть по-разному. Вряд ли клиенты предоставляют выписки и др. документы просто так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
vahulan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм