• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 424
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 422
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
816
Если кому интересно, получил ответ из поддержки.
Выпуск дубликата цифровой карты в пластике невозможен.
Поскольку у меня уже имеется рабочее ДБО, то через МП возможно заказать карту Мир Премиальная с бесплатным обслуживанием (в противном случае бесплатная карта только при наличии вклада от 1,5 млн. и заказе в офисе). Карту через МП заказал.
Если что, я так попал на блок из-за заказа пластика в МП. Хотя цифровой пользовался успешно.

• Спасибо!
Реакции: Юджин и roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
507
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
То есть - при заказе через мп - бесплатную Премиальную без проблем дают, а в офисе если заказывать - то только со вкладом от 1,5м?
Так можно понять ваше сообщение.. Хотя со стороны банка - логика слабоватая
Именно так объяснили в поддержке. Возможно, их особенная логика в том, что раз ДБО уже подключено, то вы "свой". А если со стороны - то за приличный вклад.
Если что, я так попал на блок из-за заказа пластика в МП. Хотя цифровой пользовался успешно.
Я заказал, посмотрим. Хотя в чем тут логика блока - совсем неясно. Цифровой тоже пользуюсь без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Omni

chudak

Мастер
Спасибо
2,977
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Текущий всем открывают или в случаях, когда вклад с выплатой % на тек счёт?
Мне сказали для приёма/отправки СБП. Вклад пополняемый и можно переключать %% - капа/выплата.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и Elviza

user26286

Участник
Спасибо
816
Я заказал, посмотрим. Хотя в чем тут логика блока - совсем неясно. Цифровой тоже пользуюсь без проблем.
Блокнули не сразу, а когда доставили карту в офис. При этом, карту можно было получать, но снятие блока - через доки и проверку.
Возможно, их логика в том, что раз дбо подключено, то вы "свой".
Свои - это зарплатные клиенты.

user26286

Участник
Спасибо
816
Текущий всем открывают или в случаях, когда вклад с выплатой % на тек счёт?
Если выберете зачисление процентов на отдельный счет, то текущий счет понадобится. Если дадут доступ к дбо - текущий счет тоже понадобится.
Карту с бесплатным обслуживанием можно только в МП заказать? А категории на выбор меняют каждые два месяца, как я понял?
Цифровую, да. Выбор категорий каждые два месяца.

• Спасибо!
Реакции: zakarumit

Omni

Мастер
Спасибо
710
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Есть какая то статистика, какое отделение в Москве наименее загружено и наиболее лояльно? Будем прорываться с аффлом. :yes:

Юджин

Участник
Спасибо
17
Не все отделения работают с физич. лицами. Загрузки на Якиманской набережной не наблюдалось. Открывал 2 вклада по 10т.р., давал доки за 1 год- отклонили карту. На второй раз ещё за один год подал документы- прошло. Очередей не было, но долго, час точно. Делал в мае.

• Спасибо!

Юджин

Участник
Спасибо
17
Даже зарекаться не буду про дбо, хочу зайти втихую через текущий как выше описывали.
Два вклада по 10 т.р. наличными, а может уже и на большие суммы открывать хотя бы 30 т.р. Там расходник есть от 6 месяцев, и на 3 месяца депозит. Доки за 24, 25 год.
И не говорите о текущих счетах. Сначала просто вклады.

• Спасибо!

Elviza

Участник
Спасибо
139
Два вклада по 10 т.р. наличными, а может уже и на большие суммы открывать хотя бы 30 т.р. Там расходник есть от 6 месяцев, и на 3 месяца депозит. Доки за 24, 25 год.
И не говорите о текущих счетах. Сначала просто вклады.
Ещё раз для тех кто в танке.. Для открытия фиксов помимо паспорта нужно документы приносить? o_O

Юджин

Участник
Спасибо
17
Верно ли понимаю, что в целях оформления виртуалки, Рантье нужно открывать не с капитализацией, а с выплатой на текущий счёт?
В МП по счёту вклада не зайти?
Не откроют виртуалку. Вероятность очень высокая.

Юджин

Участник
Спасибо
17
Ещё раз для тех кто в танке.. Для открытия фиксов помимо паспорта нужно документы приносить? o_O
Да, документы например пенсия за 24, 25 год, либо зарплата, либо соц выплаты.
С этим заходили. Лучше с налом, если небольшие суммы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

roomet

Участник
Спасибо
532
Не знаю, какие-то страшилки рассказывают.. Будто банк состарился и впал в паранойю.. Полтора года назад зашёл с улицы в СПб открыл тек. счёт, вклад на 10k и дбо.. Какую-то анкетку вшивую вроде подсунули для заполнения, но никаких доков не требовали.
И смысл, например, трясти с очевидных пенсионеров бумажки, что они получают пенсию. Шиза какая-то.

SenoritaK

Участник
Спасибо
112
Как мне объясняли в офисе, вклады у них для всех. Прийти с наличкой и паспортом и открыть вклад может любой человек "с улицы". Пополнять такие вклады также можно в кассе банка. А вот ДБО они давать не хотят, так как ориентированы только на работу с зарплатными клиентами. И если нужно ДБО, то надо доказать банку, что ты не дроп, принести документы, подтверждающие доходы. Это было моё самое сложное и долгое получение ДБО.

Юджин

Участник
Спасибо
17
Не знаю, какие-то страшилки рассказывают.. Будто банк состарился и впал в паранойю.. Полтора года назад зашёл с улицы в СПб открыл тек. счёт, вклад на 10k и дбо.. Какую-то анкетку вшивую вроде подсунули для заполнения, но никаких доков не требовали.
И смысл, например, трясти с очевидных пенсионеров бумажки, что они получают пенсию. Шиза какая-то.
Зачем вспоминать то, что было полтора года назад. Ситуация меняется, информация устаревает.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
710
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А вот ДБО они давать не хотят, так как ориентированы только на работу с зарплатными клиентами. И если нужно ДБО, то надо доказать банку, что ты не дроп, принести документы, подтверждающие доходы.
Да, именно так нам уже дважды объясняли по телефону разные сотрудники. И в отношении пенсионеров у них тоже проверки.

Спасибо
2,504
Вот будет фокус, когда "штурмовики" пробьются через "Маринок" к заветной карте...а банк отключит "сладкие" категории))

Elviza

Участник
Спасибо
139
Как мне объясняли в офисе, вклады у них для всех. Прийти с наличкой и паспортом и открыть вклад может любой человек "с улицы". Пополнять такие вклады также можно в кассе банка. А вот ДБО они давать не хотят, так как ориентированы только на работу с зарплатными клиентами. И если нужно ДБО, то надо доказать банку, что ты не дроп, принести документы, подтверждающие доходы. Это было моё самое сложное и долгое получение ДБО.
Вы в каком офисе были, если не секрет?
Всё же мне кажется ещё влияет настроение сотрудника, на которого наткнёшься...
Ранее здесь писали, что заходили на шару без доходов. Вот буквально недавно..

Юджин

Участник
Спасибо
17

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,808
Новый пользователь
undersun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм