Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,542
@Vikki, категории на 2 месяца:
  • Супермаркеты / Онлайн-супермаркеты – 5 % кешбэк
  • Оплата ЖКУ – 10 % кешбэк
  • Книги – 25 % кешбэк
  • Спорттовары – 7 % кешбэк
  • Рестораны – 5 % кешбэк
  • Аптеки – 3 % кешбэк
  • Электроника и техника – 3 % кешбэк
По оформлению ни кто не скажет точно, карта у всех разный опыт, но чаще всего не открывают даже дбо. Поэтому тут только опытным путем...

SergLS

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
у всех разный опыт, но чаще всего не открывают даже дбо. Поэтому тут только опытным путем...
Вероятнее всего, сейчас ситуация такая: если ДБО было подключено ранее, то с оформлением цифровой карты проблем быть не должно. Ну а если нет -:nea:

Vikki

Участник
Спасибо
43
а сейчас вклад даже не открыть ? Чтоб к нему цифровую выпустить?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,542
@Vikki, а кто знает? У всех по разному. Кому-то открывает вклад в кассе, а для дбо просят справки, кому-то ни того ни другого, а есть и те кому дбо открыли якобы для вклада, без вклада... Достаточно почитать последние несколько страниц и примерная картина прояснится, но судя по всему может быть по всякому... Ясно одно, карту временно запрятали, выдавать не хотят, а для цифровой дбо подключают не всем, даже после проверки документов... А если реально будут 30 дней проверять, то уже и карта станет не нужной...

kotnsk

Участник
Спасибо
311
Мне вклад открыли,а ДБО нет.Вклад рантье пополняемый весь срок с капитализацией на 1100 дней,%=КС.
Пополнять либо в кассе либо межбанком по реквизитам.
Попробую доки предоставить.Ну а вклад сам по себе хорош.При большом желании досрочно гасить ипотеку буду туда.Ну а карта?Не получится,да и фиг с ним.Мне вклад понравился.

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
а мне проценты какие-то пришли.. 11,21 и 7,48 рублей.
" Выплата процентов на БК..."
может, это за вклад Рост, который открыла 14 марта и закрыла 16-го?

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,726
" Выплата процентов на БК..." может, это за вклад Рост, который открыла 14 марта и закрыла 16-го?
Это и есть ПНО. Скорей всего считают двумя суммами по тарифу 4,5% и 7,5% (п. 1.1 и 1.3 тарифа).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
348
" Выплата процентов на БК..."
может, это за вклад Рост, который открыла 14 марта и закрыла 16-го?
Мне вчера тоже начислили 8,82 и 5,88, хотя не припомню, чтобы на ночь деньги на карте оставляла. Кто-нибудь знает, во сколько часов у них остаток считается? Точно не проценты по вкладу, там сроки и суммы у меня другие.

Альф

Участник
Спасибо
17
Вроде покупки на 20 тр проведены (поменялся статус с "оплата" на "покупка"), а кэшбека пока в начислениях не видно((((. Пора чат беспокоить или подождать?

UselessUser

Участник
Спасибо
8
Вроде покупки на 20 тр проведены (поменялся статус с "оплата" на "покупка"), а кэшбека пока в начислениях не видно((((. Пора чат беспокоить или подождать?
Через несколько дней появится)

• Спасибо!
Реакции: Альф

SergLS

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня появился на следующий день после дня превышения 20 тр по покупкам.

• Спасибо!
Реакции: Альф

mirmik

Участник
Спасибо
1,021
Стаж c
08.09.19
Подскажите пожалуйста! У родственницы теперь зарплатный проект в этом банке. Получила карту. Нужно ли ей для кэшбэка тратить 20к? Можно ли использовать эту ситуацию и выпустить виртуальную карту с отдельным счетом для расширения лимита на кэшбэк? Заранее спасибо всем ответившим!

user26286

Участник
Спасибо
1,726
Подскажите пожалуйста! У родственницы теперь зарплатный проект в этом банке. Получила карту. Нужно ли ей для кэшбэка тратить 20к? Можно ли использовать эту ситуацию и выпустить виртуальную карту с отдельным счетом для расширения лимита на кэшбэк?
Если зарплатная карта, то другой тариф. По зарплатным картам от 5 тыс. руб в месяц оборот. По цифровым нужно смотреть в приложении какие карты предлагаются с отдельным счетом. Выпустить можно, только смотреть какой тариф и условия. По цифровой карте с тарифом Всегда в плюсе - оборот от 20 тыс руб в месяц, в отличии от зарплатной.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,021
Стаж c
08.09.19
Если зарплатная карта, то другой тариф. По зарплатным картам от 5 тыс. руб в месяц оборот. По цифровым нужно смотреть в приложении какие карты предлагаются с отдельным счетом. Выпустить можно, только смотреть какой тариф и условия. По цифровой карте с тарифом Всегда в плюсе - оборот от 20 тыс руб в месяц, в отличии от зарплатной.
Вроде бы все подходит. Только не нашёл информации о лимите кэшбэка. Он будет 3к общий или на каждую карту? И ЖКХ входит в оборот?

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
@mirmik, жхк надо на стороннем ресурсе платить, чтобы был КБ, в оборот входит. По каждой карте свой, лимит КБ 3000р

• Спасибо!

mirmik

Участник
Спасибо
1,021
Стаж c
08.09.19
@mirmik, жхк надо на стороннем ресурсе платить, чтобы был КБ, в оборот входит. По каждой карте свой, лимит КБ 3000р
Спасибо! Я вот четко помню, что видел таблицу с указанием сколько можно карт подключить к ПЛ (вроде бы 4) и что лимит будет свой у каждой. Но так и не вспомнил где((( Поэтому решил спросить и уточнить

user26286

Участник
Спасибо
1,726
Вроде бы все подходит. Только не нашел информации о лимите кэшбэка. Он будет 3к общий или на каждую карту? И ЖКХ входит в оборот?
На каждую карту с отдельным счетом. Услуги ЖКХ сейчас входят, т.к. добавили категорию, а раньше были в исключениях. У них меняются условия по программе "Кешбэк", нужно периодически смотреть.

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,985
Похоже выплата кб будет после праздников( выходных)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,693
Новый пользователь
Alex27

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм