Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 173
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 172
Последнее редактирование модератором:

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,413
Не делятся, что, кроме чеснока в оборот зачесть
кто запрещает комуналку вперед заплатить. а если несколько квартир ? а если в комусе карточку ленты например взять... а если если если.... это все тема не для этой ветки
а потом бац и карту прикрыли ... потому чтоо слишком популярная стала

Coffeemania

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
кто запрещает комуналку вперед заплатить
Ну это только если квитанции уже пришли.
А то я как то заплатила вперёд "от фонаря", так этот платеж так раскидали по поставщикам, что потом образовалась где переплата, а где долг. И переплату эту никак не вернуть!
Нет, вернуть то можно, но надо обращаться к тому поставщику, на кого попала переплата.

vandf

Старожил
Спасибо
0
Этот банк выплачивает КБ сразу за 2 месяца ( 6000) уже в мае, если повышенные категории выставили на 2 месяца ( март- апрель 25) или за каждый КБ отдельно планируют выплатить в апреле и мае , максимум по 3000 ?

Кто то есть здесь из пользователей карт с начислением КБ до наступления массовых проблем ?
Где-то было написано, что выплата до конца следующего месяца. Получается ожидать в апреле и мае

user26286

Участник
Спасибо
461
Где-то было написано, что выплата до конца следующего месяца. Получается ожидать в апреле и мае
Это в правилах у них так написано, что за каждый месяц до конца следующего месяца. А на практике писали, что раньше.
Вознаграждение выплачивается на Текущий счет карты в течение календарного месяца, следующего за отчетным (календарным) месяцем.
7 марта выплатили

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Fanzuga

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Уважаемые коллеги, у кого отобразилось начисление кэшбэка. Скиньте, пожалуйста, скрины как отображается кэшбэк и в каких разделах мобильного приложения его смотреть?

Falkon

Мастер
Спасибо
470
@Fanzuga, отображается на главном экране карты, под номером карты; в разделе кешбэк на странице карты; в истории при заходе с главного экране под суммой покупки...

• Спасибо!
Реакции: Fanzuga

moussaka

Участник
Спасибо
12
Коллеги, по итогу, с какой легендой в банк заходить? Вклад на десятку? Или по честному сразу за картой?

anatoly11

Участник
Спасибо
2
Если оплатить КУ 31 марта, операция обработается апрелем? Кэшбек будет из лимита апреля выплачен?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Оборот в 20тыс достигнут.
Но кешбэк виден только около последней покупки. Хотя покупка ещё не обработана. Никакой общей суммы по всем покупкам нет.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
43
Я последнюю для достижения 20 т.руб. покупку делала 25 марта. Провелась сегодня утром. Два часа назад заглядывала в приложение, кешбэк был по нулям. Только что увидела сумму кб возле каждой покупки в Истории и суммарный кб на главном экране в строке "Кешбэк и бонусы". А также в Аналитике.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

flaims

Участник
Спасибо
227
На данный момент, хотя бы со второй половины марта, кто то заказавший виртуалку ," получил" ее и сделав оборот в 20000 видит у себя ожидаемый КБ за март ?

Fanzuga

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Уважаемые коллеги, у кого отобразилось начисление кэшбэка. Скиньте, пожалуйста, скрины как отображается кэшбэк и в каких разделах мобильного приложения его смотреть?

Первые покупки в начале марта (супермаркеты) - кэшбэк не отображался.
25.03. оплатил ЖКУ добил до оборота в 20000 руб. / мес.
27.03. покупка за ЖКУ была проведена.
28.03. в приложении стал отображаться кэшбэк.

Отображается как показано на скриншотах. Почему-то не отображается на в разделе "Аналитика".

Не забываем про округление до 100 руб.

Аналитика.jpgГлавная.jpgИстория покупок 1.jpgИстория покупок 2.jpgКарта кэшбэк.jpgКарта.jpg

Quarantine

Участник
Спасибо
23
Блин, как вы все-таки карты получили? У меня в Мск уже скоро будет 30 дней как рассматривают мои документы для подключения к ДБО, хотя счет открыли в день обращения 7 марта.

Fanzuga

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Я не говорил, что хочу карту получить. Я говорил, что хочу открыть текущий счет. Приложение скачал заранее и попросил сотрудника банка помочь с настройкой. Соответственно сразу получил доступ в ДБО. Ну, а дальше - дело техники. В мобильном приложении выпустил виртуальную карту.

Но это было 03.03. Возможно с тех пор банк, столкнувшись с потоком нежеланных клиентов, идущих за кэшбэком, ужесточил свои процедуры и отсеивает всех лишних под любыми предлогами (пруфов нет, это мои домыслы).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

maldo

Участник
Спасибо
29
Какой срок , в настоящее время , занимает одобрение карты?

SenoritaK

Участник
Спасибо
22
Я не говорил, что хочу карту получить. Я говорил, что хочу открыть текущий счет. Приложение скачал заранее и попросил сотрудника банка помочь с настройкой. Соответственно сразу получил доступ в ДБО. Ну, а дальше - дело техники. В мобильном приложении выпустил виртуальную карту.

Но это было 03.03. Возможно с тех пор банк, столкнувшись с потоком нежеланных клиентов, идущих за кэшбэком, ужесточил свои процедуры и отсеивает всех лишних под любыми предлогами (пруфов нет, это мои домыслы).
Разделяю Ваши подозрения. Вместо того, чтобы ограничить получение виртуальных карт, банк сразу блокирует ДБО новым клиентам. Странное решение.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,150
    Пользователи
    7,072
    Новый пользователь
    Dotrubox

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм