Должны начислить. При обороте от 20000 руб макс. сумма кэшбека 3000 руб. будет распространяться на покупки в повыш. категориях и на остальные покупки 1%.В программе кешбэк, начисление только по категориям, 1% на остальные покупки нет?
А то у них табличка с %, там от 20 тысяч 1% красуется... Если я на 19 тысяч оплачу в кафе и ресторане, а две тысячи в супермаркете, за кафе 1% отдадут?
Необходимо нажать последовательноКАк и где в ИБ посмотреть какие категории КБ подключены ?
Покупок еще не было
Мне пришла СМСка: приглашаем в офис за картой
Остальным получается - или карта не готова или отказ в карте.Сделали и прислали в регион за 10 дней.
кому отказ?Остальным получается - или карта не готова или отказ в карте.
Можно попробовать отфлагомерить другой пустой картой сначалаНе знаете, если на Кв+ оплатить картой взносы в СНТ, пройдет как 4900?
(с ОТП проходило)
Кто пластик заказал. Я заказал не подумав и блок получил. Хотя цифровая карта у меня была и есть. Но получил блок ДБО вместо смс о готовности карты. Классика.кому отказ?
ко всем картам, иначе жирновато было бы нам.А если выбрать "кешбэк и бонусы" - "аналитика", то категории видны, но к какой карте они относятся, непонятно
Это просто случайность, что так получилось. У банка - указание, выдавать карты только зарплатным клиентам.Сформировал через МП заявку на дебетовый пластик, 26 февраля.
Выдали без всяких вопросов, все работает, пока не заблокировали и ничего не требуют.
Вы путаете карту и ДБО, имхо.Вот такое письмо ждет - кто придет офис банка за картой
Ничего я не путаю. ДБО у меня тоже было - еще до создания этой темы. Заказал пластик - карта пришла - и вместе с ней блок ДБО. Ферштейн?Вы путаете карту и ДБО, имхо. ДБО у меня было до обострения у банка. И в таком случае карту, как мне кажется, можно получить