Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

andres85

Старожил
Спасибо
95
Город
Ярославль
Делал в феврале покупку в спортивном магазине, тоже было написано про предварительную оплату, видимо банк так пишет про все покупки.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
В программе кешбэк, начисление только по категориям, 1% на остальные покупки нет?
А то у них табличка с %, там от 20 тысяч 1% красуется... Если я на 19 тысяч оплачу в кафе и ресторане, а две тысячи в супермаркете, за кафе 1% отдадут?

user26286

Участник
Спасибо
1,699
В программе кешбэк, начисление только по категориям, 1% на остальные покупки нет?
А то у них табличка с %, там от 20 тысяч 1% красуется... Если я на 19 тысяч оплачу в кафе и ресторане, а две тысячи в супермаркете, за кафе 1% отдадут?
Должны начислить. При обороте от 20000 руб макс. сумма кэшбека 3000 руб. будет распространяться на покупки в повыш. категориях и на остальные покупки 1%.

• Спасибо!
Реакции: Falkon

flaims

Участник
Спасибо
348
КАк и где в ИБ посмотреть какие категории КБ подключены ?
Покупок еще не было

flaims

Участник
Спасибо
348
КАк и где в ИБ посмотреть какие категории КБ подключены ?
Покупок еще не было
Необходимо нажать последовательно
КБ и бонусы
Аналитика
И там будут ранее выбранные категории КБ по 30.04.25 включительно

• Спасибо!
Реакции: SwankyGrunkle и Umstein

Dmitry

Участник
Спасибо
90
Не зарплатный клиент. Есть вклад, и уже есть ДБО.
Сформировал через МП заявку на дебетовый пластик, 26 февраля.
Сделали и прислали в регион за 10 дней.
Выдали без всяких вопросов, все работает, пока не заблокировали и ничего не требуют.

Falkon

Мастер
Спасибо
1,538
@Dmitry, с 27 числа, нет ни какой информации по карте...(

Dmitry

Участник
Спасибо
90
Мне пришла СМСка: приглашаем в офис за картой

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Не знаете, если на Кв+ оплатить картой взносы в СНТ, пройдет как 4900?
(с ОТП проходило)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Я, когда заказывала вторую цифровую карту выбрала "кешбэк". Но, мне кажется, категории не выбирала.
Это возможно?
А если выбрать "кешбэк и бонусы" - "аналитика", то категории видны, но к какой карте они относятся, непонятно

user26286

Участник
Спасибо
1,699
Сформировал через МП заявку на дебетовый пластик, 26 февраля.
Выдали без всяких вопросов, все работает, пока не заблокировали и ничего не требуют.
Это просто случайность, что так получилось. У банка - указание, выдавать карты только зарплатным клиентам.

Кстати у меня пластик выпущен и доставлен в офис. Не удивлюсь - если мне выдадут карту и оставят с блоком с ДБО. И такое может быть. Удивительное - рядом.

user26286

Участник
Спасибо
1,699
Вы путаете карту и ДБО, имхо. ДБО у меня было до обострения у банка. И в таком случае карту, как мне кажется, можно получить
Ничего я не путаю. ДБО у меня тоже было - еще до создания этой темы. Заказал пластик - карта пришла - и вместе с ней блок ДБО. Ферштейн?

glavsnab

Участник
Спасибо
65
Значит, у кого нет ДБО - у тех требуют сведения о доходах, не давая ДБО без этого. А кого уже есть ДБО, но хотят карту, тем блочат ДБО и тоже требуют доки о доходах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,680
Новый пользователь
Evial

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм