Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
47
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 72
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
388
вроде всё сделала правильно) только теперь не могу найти, где эти категории отображаются? Или их запоминать нужно?

P.S. всё, нашла) совсем неочевидно, но всё нашлось во вкладке "Аналитика") и категории, и МСС.
Рад, что разобрались. С понедельника буду начинать делать покупки.
Не забудьте, что для выплаты вознаграждения нужен оборот трат от 20 000 рублей в месяц.
На всякий случай отключил уведомления по карте. С оборотом они бесплатны.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
388
Сеголня сходил в Новиком. Сказал, что хочу открыть вклад. Без проблем открыли счёт. Через 15 минут зашёл в приложение и в течение 10 минут выпустили карту. Подключил кэшбек, пришло сообщение, как написано выше. Все без проблем. Теперь вопрос. Кто нить знает, через оплату по qr в ресторане можно сделать оборот в 20х?
В Правилах участия в ПЛ Кешбэк пишут, что:
3.5. Банк не начисляет Вознаграждение за следующие расходные и приходные операции, совершенные с использованием Карты:
... 3.5.23 операции по оплате товаров и услуг с помощью QR-кода/платежной ссылки через СБП.

Кроме того, там есть операции по оплате коммунальных услуг (п. 3.5.10).
Будем надеяться, что банк их оттуда уберет, а то возникает противоречие с категорией Оплата ЖКУ.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

ИринаИрина

Участник
Спасибо
37
Кроме того, там есть операции по оплате коммунальных услуг (п. 3.5.10).
Будем надеяться, что банк их оттуда уберет, а то возникает противоречие с категорией Оплата ЖКУ.
Может быть так, что оплаты ЖКУ будут бонусироваться по категории с повышенным кешбэком, но в оборот не войдут?

user26286

Участник
Спасибо
388
Может быть так, что оплаты ЖКУ будут бонусироваться по категории с повышенным кешбэком, но в оборот не войдут?
Войдут, просто банк за них раньше кэшбек не выплачивал. Наверное исправят правила, с учетом того, что добавилась категория - Оплата ЖКУ. Нам не выгодно делать оборот небонусируемыми категориями.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм