Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 24)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
64
Если я отправлю скрин текущего тарифа Билайна, в котором 1ТБ интернета?
Система выдает потолок 300 гиг либо БИ (безлимитный интернет).
Есть вероятность что со временем оператор может сделать БИ отдельной опцией стоимость ХХ р или ХХХ р. Что значительно увеличит стоимость тарифа. В то же время оператор может поднять стоимость самого тарифа. При наличии на борту 300 гиг ( с бесплатной опцией переноса остатков) нам могут увеличить только стоимость тарифа.
Многим думаю будет вполне достаточно 300+ гиг. Так же при исчерпании пакета можно будет обновить пакеты за стоимость месячной АП

Ananas

Участник
Спасибо
5
Смотря какой опсос. Мегафон до 2х недель...
Не знаю как Мегафон (последний раз был его абонентом лет 20+ назад), а Сбермобайл удивил: позавчера отправил им на мыло заявление о закрытии двух номеров, а сегодня их (номеров) в Госуслугах уже не числится.:drinks:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Alex.S

Участник
Спасибо
74
Подскажите, при оформлении перенос номера в Мегафон по акции тариф за 1руб, дошел до получения смс с акционным кодом и выбором офиса и на этом все остановилось. Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Должен быть сформирован заказ, получен номер заказа, получен код, который спросит у Вас сотрудник при переносе номера.

Если смски с этой информацией Вам не поступали, то Вы ничего не оформили.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,671
Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Заказ формируется и приходит его номер в смс. Я бы повторил. У меня тоже сайт подвис на этом этапе, но смс пришли.

• Спасибо!
Реакции: Alex.S

RZD_Alex

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
дошел до получения смс с акционным кодом
Я делал так. Получил по ссылке промокод. Пошел в офис, получил тариф промо и на него по заявлению сразу завел перенос номера. Дома зашел в ЛК новой сим и в чате применил промокод.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Alex.S

Chs177

Куратор
Спасибо
5,671

Bey

Участник
Спасибо
23
Хорошая акция.Лицо маринки 10 из 10. Схема:скриншот-заказ-поход в магазин мегафона с паспортом-маринка выдала симку и ввела промо.Правда пришлось на 300р пополнить,маринок бабки и алкаши доканали,мне жалко стало и сцену устраивать не стал.:blush2:

blaidd

Участник
Спасибо
6,550
Мне доставили симку на следующий день. В чате ввели промокод, сказали пополнить на 1 рубль.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
513
Мне доставили симку на следующий день. В чате ввели промокод, сказали пополнить на 1 рубль.
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.

nekranika

Участник
Спасибо
4
Подскажите, при оформлении перенос номера в Мегафон по акции тариф за 1руб, дошел до получения смс с акционным кодом и выбором офиса и на этом все остановилось. Этого достаточно, что бы идти в офис или все таки должен быть сформирован заказ и его номер и нужно все повторить заново?
Если смс с кодом пришла, то можно идти в офис, дальше сотрудник уже оформляет все остальное. Не нужно заново

Chs177

Куратор
Спасибо
5,671
  • Спасибо!
Реакции: Okachimachi

blaidd

Участник
Спасибо
6,550
На 100 всё равно пополнять - Мегафон присылает сообщение, просит пополнить, т.к. спишет за перенос номера 100р.
Мне не присылали . На балансе было 100 р., их списали. Потом я отменил заявку, 100 р. вернули на баланс. Все было в течении суток. Может присылают на следующий день?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,671
Может присылают на следующий день?
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."

• Спасибо!
Реакции: blaidd

Bey

Участник
Спасибо
23
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.
Да у маринок схема отлажана.Даже если показывает 0 и надо оплатить только 1 рубль,будут говорить 150 р за симку и рублей 300 на счёт.Обычно так делают за новый счёт,но по акции по другому.Думаю проф деформация и по инерции делают по основной схеме,но некоторые могут делать сознательно.Но в основном думаю по инерции,маринкам столько не платят,чтобы знать тонкости,а бабки прям вампирят их.Депресуха за минималку в воздухе стояла у меня при оформлении

Last_Rat

Участник
Спасибо
332
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."
Я 100 руб для переноса закинул сразу, но такое же сообщение все равно пришло.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,909
Новый пользователь
denis.obl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм