Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читает 1)

gold money

Мастер
Спасибо
171
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ставрополе,действительно, РИИЛ=380р. Почему вчера этот тариф не открылся, не знаю.
Скорее всего потому что ночью всё делали. Лучше днем-меньше мтсных глюков

Наверное имеется ввиду, что первые 14 дней бесплатно

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Полоса невезения. В салоне оформили заявление на расторжение, номер телефона указан один - выжатая симка №1. Мне мальчик даже 40рэ вернул на л/счет, которые списали после добровольной блокировки. Рано радовалась. В магазине на кассе не смогла перевести деньги на карту, чтобы продукты оплатить. СМС-код банк не присылал. Ну,думаю, я им устрою. Приезжаю домой, не могу войти на Госуслуги, потом вообще никуда. СМС-коды не приходят. В Чате выясняю, что мой основной номер в профиле заблокирован/на расторжении контракта. Т.е. номеру почти 13 лет, он привязан ВЕЗДЕ, от всех банков до ФНС, Госуслуг, всех моих акков и т.д. Как так-то? Чат говорит, не знаем, выясняйте в салоне, можем восстановить в течении 24 часов. Потом уже не могу войти в Мой МТС и Чат, потом уже и в МТС ID. Кинулась в салон, ору -поубиваю всех. Мальчики все проверили, у них всё правильно, номер на расторжение один, какой нужен. Сейчас вошла в Мой МТС, НО с номером, которому меньше суток, И всё, в профиле только он один. 13 летнего номера с привязкой ко всему, к чему нужно, в помине нет. Жизни конец. Завтра д/с из банка выводить. :pray:
Резюме: симку блокируют сразу ( номер уже исчез из профиля, но расторжение будет в течении 7 дней, никаких 14 дней. НО с привязанными номерами в одном профиле беда.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,399
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,399
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@ЛараКрофт, ну Вам просто фатально не повезло! Я закрывал уже не один десяток номеров, все всегда проходило штатно. Единственное-пару раз было, что номер не закрывали, а тупо блокировали. С тех пор всегда просил копию заявления. Но сейчас все делается электронно-роспись ставишь на экране их планшета и никаких бумаг не дают. Последний номер закрывал так. Но все прошло штатно.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Обещание разобраться и все восстановить за 24 часа МТС выполнил. 13 летний номер мне вернул, с архивным тарифом и д/с на балансе. Теперь в профиле 2 номера, этот старый и новый двухдневный. Всё работает. Отделалась легким испугом. Думаю, еще помог Представитель МТС на сайте vc https://vc.ru/m/1147124. Я и туда залезла. Написала ему в личку, чтобы на своего ИИ (искусственного идиота) намордник надели. :crazy: Обещал зачислить бонус в качестве компенсации на 2 номера в профиле. Но как у них водится, этот бонус можно использовать только на оплату услуг МТС. :P Повезло еще, что у меня в кошельке деньги наличные оказались (что редкость), поэтому сутки пережили.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
:bravo:На 2 номера зачислили по 500 рэ. Гуляем! Теперь у меня на новой симке 1800рэ халявных, хватит почти на 3 месяца. Т.е. фактически почти 3 месяца по 50ГБ всего за 259р.
Ув. Леонид Ильич, что бы я без Вас делала? Спасибо за науку. :kiss: Вошла во вкус.

• Спасибо!

mirmik

Участник
Спасибо
904
Стаж c
08.09.19
Подскажите пожалуйста. Тоже решил попробовать купить симку с саморегистрацией. Баланс, который останется после активации, он ограничен временем использования или нет? Можно, допустим, после регистрации сменить тариф с АП на тариф без АП и месяца через 3 подключить нужный тариф с АП. В эти 3 месяца шевелить баланс звонком или смс, что бы симка была активной.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
:bravo:На 2 номера зачислили по 500 рэ.
Что за 500р? Можно поподробнее?

Баланс, который останется после активации, он ограничен временем использования или нет?
Ограничен 90 днями. Потом пойдет плата за неактивность.А зачем заранее активировать? Купили сим, когда надо активировали. Она год может лежать

• Спасибо!
Реакции: mirmik

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
648
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
  • Спасибо!

mirmik

Участник
Спасибо
904
Стаж c
08.09.19
Что за 500р? Можно поподробнее?

Ограничен 90 днями. Потом пойдет плата за неактивность.А зачем заранее активировать? Купили сим, когда надо активировали. Она год может лежать
Не понятно. Разве неактивность не уйдет, если я перейду на тариф без АП и буду, к примеру, раз в месяц отсылать смс? А активировать сразу, чтобы сделать это по текущим условиям. Мало ли что они придумают потом и сколько это будет стоить. Или на тариф без АП нельзя будет перейти после активации такой симки?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не понятно. Разве неактивность не уйдет, если я перейду на тариф без АП и буду, к примеру, раз в месяц отсылать смс? А активировать сразу, чтобы сделать это по текущим условиям. Мало ли что они придумают потом и сколько это будет стоить. Или на тариф без АП нельзя будет перейти после активации такой симки?
Вы все правильно говорите. Просто нет смысла. Лучше активировать тогда, когда будет нужно

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,436
Новый пользователь
Tester

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм