Негативные отзывы на Авито. Как на них реагировать ? (читают 3)

Natasha_Heide

Старожил
Спасибо
34
Город
Калининград
Стаж c
21.06.13

Макс

Участник
Спасибо
11
Потому что цена с доставкой должна быть указана сразу. Если нет доставки, значит не надо ее подключать. Фотография товара должна соответствовать продаваемому товару. Простые элементарные понятия.

mopsspb

Старожил
Спасибо
488
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Потому что цена с доставкой должна быть указана сразу. Если нет доставки, значит не надо ее подключать. Фотография товара должна соответствовать продаваемому товару. Простые элементарные понятия.
Если покупатель живёт в соседнем доме или неподалёку, то зачем ему доставка ? Продавец прежде всего заинтересован в продаже тем людям, кто не будет создавать ему каких либо хлопот и лишних телодвижений - кто придёт, сам посмотрит и купит товар. Цены на продаваемый товар выставляются именно для таких покупателей.
Если же нужна доставка в другой город, то все расходы на пересыл и комиссию Авито должен брать на себя покупатель. Почему продавец должен иногородним (кому нужна доставка) продавать товар дешевле, чем тем кто хочет забрать товар самовывозом ?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
155
Почему продавец должен иногородним (кому нужна доставка) продавать товар дешевле, чем тем кто хочет забрать товар самовывозом ?
Потому что площадка хочет кушоц.
С продаж через Авитодоставку они получают комиссию.
С самовывоза - нет.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

N@dya

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@gensek_ussr, так комиссию берут с продавца, а оплату доставки - с покупателя. По-Вашему, с покупателя надо содрать фсё? А Вы, как покупатель, к этому готовы?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,711
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По-Вашему, с покупателя надо содрать фсё?
Конечно. Продавец должен получить ту сумму, которая указана. А оплата доставки и всяких комиссий должна полностью лежать на покупателе.

Спасибо
732
Город
Москва
Конечно. Продавец должен получить ту сумму, которая указана. А оплата доставки и всяких комиссий должна полностью лежать на покупателе.
более того, если покупатель не пришел за заказом, он должен оплатить сумму доставки.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,307
    Пользователи
    7,895
    Новый пользователь
    Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
    • Светлая память !
      Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
    • Светлая память !
      НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
    • Светлая память !
      форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм