Я скакал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны! (с)Матильда! Гладко было на бумаге, но забыли про овраги... (с)
Я скакал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны! (с)Матильда! Гладко было на бумаге, но забыли про овраги... (с)
Застраховать, наверное, и всё.. назначить выгодоприобретателя и рассказать наследникам.может отдельная тема нужна?: "Как хоббистам подготовиться к форс-мажору (на случай совей кончины)? "
Да, это в пиндостане "Смерть и налоги". А в России "Смертельная карусель"!Эти две темы взаимосвязаны: заведя "зверинец", нужно предусмотреть варианты его "кончины"
Верховный суд решил, что смерть не останавливает проценты. Так что суд вы проиграите. Гасить никто не запрещает, хоть весь долг можно закрыть.Действительно, дичь. Почему 6 месяцев надо ждать? Есть же юридические грамотные решения, а не троле-фантазмы. Идти в банки с документами о смерти и писать заявление о приостановлении начисления % в связи с невозможностью погашения. Если банк продолжить начислять - то в суд.
Вообще передача наследства вещь чрезвычайно важная. И даже наши стареющие олигархи серьёзно этим вопросом озадачены. Читал когда-то об этом на Forbes
Нормальные не оставляют наследство. Галицкий (экс Магнит) ещё лет 15 назад заявил, что все свои деньги потратит при своей жизни. Рыбаков (Технониколь) заявил что не оставит наследства детям. Можно продолжать.Вообще передача наследства вещь чрезвычайно важная. И даже наши стареющие олигархи серьёзно этим вопросом озадачены. Читал когда-то об этом на Forbes
А есть и такие примеры и семья смогла выдержать даже санацию банка:Нормальные не оставляют наследство.
Санатором «Уралсиба» в 2015 году стал бизнесмен Владимир Коган — впервые в роли оздоровителя банка выступало физическое лицо. В 2019 году он умер. Инвестором в рамках санации стала его вдова Людмила Коган, получившая в наследство 81,8% акций кредитной организации.
ЦБ оценивал потребность «Уралсиба» в дополнительном капитале в 44 млрд руб.
@kytdf/oil, не будьте так наивны.Нормальные не оставляют наследство. Галицкий (экс Магнит) ещё лет 15 назад заявил, что все свои деньги потратит при своей жизни. Рыбаков (Технониколь) заявил что не оставит наследства детям. Можно продолжать.
Своей смертности или брата? В любом случае стоит.Если Вася Пупкин каруселит напра и нале, а его молочный брат размещает полученные средства, то стоит ли Васе переживать по причине неожиданной смертности? Вопрос о нечистоплотности брата пока вынесем за скобки.
Я даже пошаговую инструкцию жене сделал со скринами как что нужно, после бутылочки коньячку и выходной решил проверить сможет ли.... Развела панику все бросила и даже в тинек не смогла зайти по нормальному... Вот так вот, а если что так вообще рукой махнёт и забъет на все
рассказы о пущенных по миру родственниках карусельщика, повествуют исключительно о небрежном отношении к делу и плохой отстройке процессов. При правильной организации, ничего такого не случается.
При правильной организации, ничего такого не случается.
Можно заранее зарегистрировать отпечаток любого человека, смартфон не проверяет, ваш он или нет))Где мои родственники возьмут отпечаток моего пальца?
Суприк!Можно заранее зарегистрировать отпечаток любого человека, смартфон не проверяет, ваш он или нет))
хмВключите фантазию!
тут думаю главное не перестараться.а другой наркоман
Наркоман в суде? С адвокатом?Этот наркоман с адвокатом, докажет в суде
Откуда суд с кучей кредиторов, если карусель погашена?в случае если родственники, успеют погасить карусель на следующий день после смерти, а потом будет суд с кучей кредиторов
Откуда появляются наследники, которые судятся годами между собой за наследство умершего, даже если было составлено завещание?Откуда суд с кучей кредиторов, если карусель погашена?