Здравый смысл, человека любящего близких.Немного потерял, но родных я лю больше, чем деньги и хоббизм..
Здравый смысл, человека любящего близких.Немного потерял, но родных я лю больше, чем деньги и хоббизм..
этим летом, перед операцией, вывел все в 0. Немного потерял, но родных я лю больше, чем деньги и хоббизм....
ВОООТ! В моей семье всё имущество у меня, поэтому я планирую развод и закредитовать бывшую жену по максимуму, у неё все равно ничего нет и возможно не будет ... Ну а наследство империи - детямА с этим сложно... Недвижку переводить на жену ссыкатно пока а идею я эту давно вынашиваю про кредиты
KNOX? Не находите эту защиту избыточной?2. пароль. Это буквенно-цифровой пароль.
У Вас симки не запаролены штоле? Да и запрет на перевыпуск по доверенности не лишним будет.ИЛИ заново регистрируется в МП по номеру карты И коду, который приходит в смс или пуш на ЭТОТ же телефон, точнее нужна только симка.
Смотря в какой ситуации.Не находите эту защиту избыточной?
Уже там на всю котлету 29 выгонят слона сытого вот жду с нетерпениемСмирно! Шагом марш в… рестик
О! Ещё как понимаю, ещё как!если Вы понимаете о чем я...
Я вас умоляю! Какой ножик?! Это ж пионерия какая то. Если уж пришли, то знают. А напильник по зубам любой криптошифр взламывает...а в этот момент у Вас ножик у горла...
Вот чувствуется человек прошел 90-еА напильник по зубам ...
Ну во-первых тема в "Беседке" же. А во-вторых надо посты набивать, а то konstantin2021 не уважает.капец вы тут нафлудили )))
У Вас синдром неуловимого Джо!Это ж пионерия какая то. Если уж пришли, то знают. А напильник по зубам любой криптошифр взламывает
А нечего по подворотням шляться! Я обычно сажусь в машину в одном подземном гараже и выхожу из неё в другом подземном гараже. В подземных гаражах хулиганы ещё ни разу не были замечены!Возвращаетесь Вы как то домой в два часа ночи.
А в подворотне три хулигана, один из них разбирается в телефонах.
Я ожидал немного другие ответы, а именно:А нечего по подворотням шляться! Я обычно сажусь в машину в одном подземном гараже и выхожу из неё в другом подземном гараже. В подземных гаражах хулиганы ещё ни разу не были замечены!
Да ладно вам. Вы ж топите за реальную жизнь.)Смотря в какой
Живу в Москве:Да ладно вам. Вы ж топите за реальную жизнь.)
Нету давно никаких ножиков.
Есть мнение, что НОКС приветствуется любителями двойной жизни.
Причем в ее узком амурном аспекте.)