Милославский
Модератор
- Спасибо
- 7,069
https://iz.ru/2126650/olga-anaseva/...chetah-za-ehksport?ysclid=msc8p2bqfz919783267Это про какой шажок идёт речь? ) в чем суть этого шажка?
Подскажите, уже почти 10 месяцев прошло с тех пор, мы всё также движемся уверенно на КС 2-3%?Мы уверенно движемся к 2-3% как в советское время.
И это продлится достаточно долго либо окажемся в раю.
З.Ы. опытные люди стараются делать прогнозы, а не живут сегодняшним днем.
Год близится к концу, уточните пожалуйста, вот это вот "в итоге опустят к 5-7%" это вы в декабре 2025 какой год имели в виду?Ну 2-3% будет вряд ли, но к 5-7% КС в итоге опустят. Вон, уже и инфляцию по итогам 2025 года посчитали так, что она составила меньше 7%.
"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…"Подскажите, уже почти 9 месяцев прошло с тех пор, мы всё также движемся на КС 2-3%, сколько еще по времени ждать?
Недавно пересмотрел видео советского выпуска программы время от восемьдесят какого-то года, где диктор прогнозировал крах доллара))"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…"
Конец долларовой системы все ближе - начинать раньше нельзя!
Затем формируем рублевую зону, инвестируем в экономику и тогда начинается золотой век.
З.Ы. К концу года многое может произойти.
Прогнозы тем и хороши, что они не сбываются, в т.ч. прогнозы погоды, хотя с последними дела обстоят куда как лучше, чем с политикой и миром финансов))Недавно пересмотрел видео советского выпуска программы время от восемьдесят какого-то года, где диктор прогнозировал крах доллара))
С такими прогнозами, в том числе по ставкам, хм...ну вы поняли
Не превышать - первая заповедь, особенно для новичка, особенно в Солид банкеНужна помощь финансовых стратегов)) Помогите выбрать правильное решение..
Заканчивается вклад 02.10. Варианты такие:
1. Открыла 09.09 Вклады в Солид банке:
Хит сезона - 15%, капа ежемес, могу пополнить до 09.10.
Солидный - 1-180д - 14%, 181-365 - 14,8, капа, пополнение 6мес.
2. Зайти в премиум Уралсиба, для новых там от 2,5 млн
Срок 6 мес 15% в конце срока.
3. Переоткрыться с Солид банке, но надбавки упали, дают 0,25% надбавки, если вклад от 1,5млн. Превышать? Как-то стремно... Если превышать, то получается
Хит сезона - 14,75% в конце на год
Солидный 1-180д - 13,75%, 181-365 - 14,55%. Капа ежемес. НО! от 1,5 млн.
И то и то не получится. Очень жду советов от форумчан)
Да, заповедь чту четко, особенно в таких банках. Могу превышать (да и превышаю для према в Альфе, Дом РФ..@bibigoshik, я так понимаю, Вы чтите первую заповедь вкладчика и для Вас она важна. Если бы передо мной стоял такой выбор, как Вы описали, было бы так: пополнить "Хит сезона" под номером 1 до АСВ, а на остальное открыть НС или другой вклад.
Стесняюсь спросить, а с какой мыслью Вы в Солиде 2 вклада открывали? Если был какой-то хитроумный стратегический план, то поделитесь, обсудим. А так непонятно, чего именно Вы хотите/хотели: открыли 2 пополняшки в одном банке, а глядите в сторону другого.Нужна помощь финансовых стратегов)) Помогите выбрать правильное решение..
Заканчивается вклад 02.10. Варианты такие:
1. Открыла 09.09 Вклады в Солид банке:
Хит сезона - 15%, капа ежемес, могу пополнить до 09.10.
Солидный - 1-180д - 14%, 181-365 - 14,8, капа, пополнение 6мес.
2. Зайти в премиум Уралсиба, для новых там от 2,5 млн
Срок 6 мес 15% в конце срока.
3. Переоткрыться с Солид банке, но надбавки упали, дают 0,25% надбавки, если вклад от 1,5млн. Превышать? Как-то стремно... Если превышать, то получается
Хит сезона - 14,75% в конце на год
Солидный 1-180д - 13,75%, 181-365 - 14,55%. Капа ежемес. НО! от 1,5 млн.
И то и то не получится. Очень жду советов от форумчан)
Не стесняйтесь)) Мыслей не было - давали-взяла)) Закрою один лишний, не проблема.Стесняюсь спросить, а с какой мыслью Вы в Солиде 2 вклада открывали? Если был какой-то хитроумный стратегический план, то поделитесь, обсудим. А так непонятно, чего именно Вы хотите/хотели: открыли 2 пополняшки в одном банке, а глядите в сторону другого.
А насчёт переоткрыть - я бы точно не стал. Недополученную прибыль себе гарантируете, а что будет через год... "Живём мы, знаете, как на вулкане… Всё может произойти…" (с)
Но в "Солид" я бы точно не стала рисковать. Там банк с японским участием, с Японией сейчас отношения напряжённые, да ну их, лучше спать спокойно.
В "Уралсибе" можно премиальные плюшки получать,
Ну зачем так сразу. До АСВ все банки одинаково надёжны. И закрывать не обязательно, оставьте на Солидном 5 тыр, на 5 менше в Хит закиньте.Не стесняйтесь)) Мыслей не было - давали-взяла)) Закрою один лишний, не проблема.
Да, уже посчитала, что если переоткроюсь, то потеряю 5-6 тыс, т.к. там капа есть, а в новом не будет..
Т.е. вообще закрыть? Даже до АСВ не пополнять?
Если пополню в октябре Солид, то на Уралсиб с плюшками деньги появятся только в ноябре, и думаю вклада на 6 мес под 15% уже не будет..
Короче в раздумьях))
Ну зачем так сразу. До АСВ все банки одинаково надёжны.......
Если не только отзыв лицензии, а ужас ужас, то и АСВ не поможет....А вот 2.5 ляма я в нынешнее время не стал бы ни в какой банк заносить. Даже в системный. Риски - они такие нынче... не только отзыв лицензии, короче.
Ну почему сразу ужас-ужас... Может быть и просто ужас. Лягушек варят постепенно.Если не только отзыв лицензии, а ужас ужас, то и АСВ не поможет....