Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В Альфе разве НС не на минимальный?В МП войти в"профиль", далее "настройки", далее "безопасность", далее "подтверждение операций"., далее "активировать секретный код".
После этого, при совершении переводов, нужно будет вводить не код из СМС, а код который используется при входе в приложение.
На всякий случай, перечитал определение.Таки лудомания это ставки с отрицательным мат ожиданием, когда чем больше ставишь, тем с большей гарантией сливаешь депозит.
)))У меня так:
1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Суприк!Лудомания это когда азартная игра (поиск доходности) начинает доминировать в жизни человека, вытесняя социальные, профессиональные и семейные ценности.
Вот яркий пример подмены Вами понятий.Лудоман может быть и финансово успешным.
Действительно, мне этого не понять)))62 работающих ДБО у вкладчика, подключенных в течение 5 предыдущих лет, это не лудомания, а удобство
А Вы не могли бы перечислить эти 62 банка, где оформлено ДБО? Хотелось бы изучить список сугубо в практических целях для расширения собственных возможностей62 работающих ДБО у вкладчика, подключенных в течение 5 предыдущих лет
Я уже понял.Действительно, мне этого не понять)))
Тула-то тут при чем? Или у среднего электростальца или где вы там проживаете, 62 дбо это норма?)))Слова ЕБС, биометрия, криптопро, ЭЦП в Туле до сих пор считаются ругательными.![]()
А Вы не могли бы перечислить эти 62 банка, где оформлено ДБО? Хотелось бы изучить список сугубо в практических целях для расширения собственных возможностей
Почтенный, Константин!1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Опять пошла подмена понятий.Тула-то тут при чем? Или у среднего электростальца или где вы там проживаете, 62 дбо это норма?)))
В России сейчас больше 300 работающих банков.Почтенный, Константин!
Присоединяюсь к вопрошанию.
На всякий случай, перечитал определение.
Лудомания это когда азартная игра (поиск доходности) начинает доминировать в жизни человека, вытесняя социальные, профессиональные и семейные ценности.
Это вообще не связано с финансовым результатом. Лудоман может быть и финансово успешным. Но это постоянный поиск максимальной доходности, точек входа и выхода. Голова лудомана переполнена этим.
В данном случае триггер - выражение максимальная доходность.
Многостаночник.Лудомания - это у Вас на фондовом рынке.
У меня так:
1. Работающее ДБО в 62 банках России.
Почтенная, Виктория!62 ДБО это тоже своя личная финансовая стратегия, удобно. Займусь, тоже, пожалуй. У меня пока 42.![]()
вкладчики с капиталом 20АСВ+ это как правило пенсионеры в глубокой старости
богатые вкладчики - пенсионеры выбирают долгосрок.
Что-то у вас тут не вяжется….выбор долгосрока это история не про максимальную доходность, а про старость, отсутствие сил и желания
Я еще не пенсионер и у меня маленький капитал.В глубокой старости выбирать долгосрок, чтоб не дожить до окончания срока вклада?![]()
В глубокой старости выбирать долгосрок, чтоб не дожить до окончания срока вклада?
У нас в стране?составлены завещания
Аналогичные сомненияу их детей есть вся информация о том, в каких банках лежат вклады
Какие уж тут инструкции…а также инструкции, что делать детям