• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Заходи ко мне на огонек (читают 11)

LAL

Участник
Спасибо
65
Очень интересно, только при чём тут Черкизово и ваши
Черкизово не причем. Я не писала только про них. Жаль Вы не заметили.

А для Черкизово и любого другого эмитента хотя бы элементарные навыки чтения баланса и поиска дополнительной информации не помешают.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,211
Черкизово не причем. Я не писала только про них. Жаль Вы не заметили.
Ну как ни при чём - вы начали с того что продали Черкизово ради приобретения чего-то другого, попутно задумавшись о перспективах, а потом, как бы между делом, ввернули историю про некую компанию с одним человеком в штате. Выглядит весьма стройно и определённо..:yes:

LAL

Участник
Спасибо
65
Ну как ни при чём - вы начали с того что продали Черкизово ради приобретения чего-то другого, попутно задумавшись о перспективах, а потом, как бы между делом, ввернули историю про некую компанию с одним человеком в штате. Выглядит весьма стройно и определённо..:yes:
Вам шашечки или ехать? (С). Первые 2 абзаца моего сообщения не смогли прочитать?

КирГуду

Участник
Спасибо
3,211
Вам шашечки или ехать? (С). Первые 2 абзаца моего сообщения не смогли прочитать?
И первый смог, и второй и даже третий осилил, отсюда и вопрос - при чём тут Черкизово и ваши элементарные знания по бухгалтерии про компанию с 1 директором?
Впрочем ладно, тут всё ясно-понятно - ответа не будет, бывайте..:hi:

LAL

Участник
Спасибо
65
И первый смог, и второй и даже третий осилил, отсюда и вопрос - при чём тут Черкизово и ваши элементарные знания по бухгалтерии про компанию с 1 директором?
Впрочем ладно, тут всё ясно-понятно - ответа не будет, бывайте..:hi:
Ответ будет, но последний по этому вопросу.
Складывается впечатление, что читаете Вы по верхам, лишь бы побыстрее написать.
И все Вам непонятно, ни мое сообщение о способе покупок, ни сообщение финуслуг о разном понимании рейтингов коммерческих организаций и федеральных суб'ектов.

Не нравится Вам теория, никто же и не настаивает, чтобы Вы расширяли свой кругозор и аналитическое мышление. У каждого свой метод.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,211
Не нравится Вам теория, никто же и не настаивает, чтобы Вы расширяли свой кругозор и аналитическое мышление. У каждого свой метод.
Вон оно шо - да тут, оказывается, целая теория которая мне не нравится в силу узости кругозора и недостатка аналитического мышления. Вот спасибо, просветили дремучего..:yes::hi:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,211
А никто не думал, что "колбасников" раскупают не столько для прибыли, а чтоб показать что то в отчетности? Может так быть?
Тут некий специалист по птичкам-рыбкам витиевато намекнул что облиги Черкизова хорошо идут для обнала кредиток.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,211
Глубокая аналитика трудоемка и времязатратна.
А не глубокая практически бессмысленна, может даже вредна и как быть?:scratch_one-s_head:
Вопрос риторический, ответ не обязателен...

Omni

Мастер
Спасибо
1,440
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А не глубокая практически бессмысленна, может даже вредна и как быть?:scratch_one-s_head:
По порядку, но не по значению:
1) Вырабатывать навыки и привычки вычленять из отчетности приоритетное.
2) Проверять теорию практикой.
3) Найти для себя сенсея, кому доверяешь, который глубоко погружается и выдает сухой остаток.

Omni

Мастер
Спасибо
1,440
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,250
Новый пользователь
Amet4

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм