скажите спасибо мтс, что не дали вам купить новосиб) 13.9 по нынегним временам не очень ставка, тем более без выхода в ближайшие полгода.
Ну не знаю, с другой стороны это фикс на 2 года. Скорее всего завтра за несколько минут разберут, а потом МТС выведет деньги. Которые уже не нужны и 4 дня без процентов валялись.
А если серьезно, то неисполнение вывода столько дней заставляет задуматься о финансовых проблемах
Я бы по другому думал.
На ФинУслугах есть облигации МТС, там срок вывода на следующий рабочий день. Но это регламентировано, все действия в РФТ фиксируются.
Поэтому там задержек нет.
Правда там ставка плавающая, равна ключевой.
А в МТС Накоплениях фикс 15% до 19 ноября, да ещё Премиум бесплатно.
И на первый взгляд можно подумать.
Зачем нужны эти ФинУслуги с плавающей ставкой, если есть предложение от самого эмитента, с такими шикарными условиями.
Но теперь очевидно. Что на ФинУслугах всё строго по правилам.
А здесь ставка эфемерно высокая.
Но взамен МТС оставляет за собой право прокручивать деньги без процентов несколько дней.
Для себя определённые выводы сделал.
Поддаваться панике и всё выводить, конечно нет смысла. Тем более в этом месяце у меня Премиум уровень Топ, а в следующем вообще Приват будет.
Но после того, как я выведу деньги на свои личные нужды, я сто раз подумаю, стоит ли их заводить снова.
Эта информация полезна прежде всего для новичков(или для новых денег).
Которые думают,стоит ли сюда вкладываться.
Я вложился прежде всего из-за временного отсутствия народных облигаций ГазпромНефти.
И сейчас понимаю, что ГПН вполне неплохой вариант. Также как СолидБанк и Вайлдберриз со вкладами.