• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 13)

Emeritus

Участник
Спасибо
681
Насколько мне известно, персональный менеджер на уровне Лайт не положен
После того, как пополнил МТС Накопления чуть больше, чем на 2 млн.
Через полчаса позвонил персональный менеджер, с предложением выпустить и забрать готовую премиальную карту в офисе.
Контакты менеджера сразу начали отображаться, и мне также говорил, что теперь можете звонить напрямую.
При этом до конца этого месяца у меня уровень Лайт. Написано, что бесплатно до 31 августа.
Топ только в следующем месяце будет.

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

olgaju

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
А
После того, как пополнил МТС Накопления чуть больше, чем на 2 млн.
Через полчаса позвонил персональный менеджер, с предложением выпустить и забрать готовую премиальную карту в офисе.
Контакты менеджера сразу начали отображаться, и мне также говорил, что теперь можете звонить напрямую.
При этом до конца этого месяца у меня уровень Лайт. Написано, что бесплатно до 31 августа.
Топ только в следующем месяце будет.
Карту обязательно надо выпускать и забирать? По ней какие то плюшки? Может виртуальная есть?
Премиум становишься сразу, а не так как у Т банка через месяц , чтобы бесплатно?

Emeritus

Участник
Спасибо
681
Карту обязательно надо выпускать и забирать? По ней какие то плюшки? Может виртуальная есть?
Премиум становишься сразу, а не так как у Т банка через месяц , чтобы бесплатно?
Если хотите компенсировать ЖКХ например, то обязательно получать пластик МТС Премиум.
Премиум подключается бесплатно, в первый календарный месяц будет Лайт, но никаких материальных плюшек, только персональный менеджер и премиум обслуживание соответственно.

Плюшки(например, компенсация ЖКХ) и новый уровень появляется 1 числа следующего месяца, в зависимости от остатков за предыдущий календарный месяц.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
545
Город
Москва
Если хотите компенсировать ЖКХ например, то обязательно получать пластик МТС Премиум.
Премиум подключается бесплатно, в первый календарный месяц будет Лайт, но никаких материальных плюшек, только персональный менеджер и премиум обслуживание соответственно.

Плюшки(например, компенсация ЖКХ) и новый уровень появляется 1 числа следующего месяца, в зависимости от остатков за предыдущий календарный месяц.
А в чем заключается компенсация? За оплату этой картой баллы будут и их можно в рубли обратно? Надеюсь 1 к 1?

Emeritus

Участник
Спасибо
681
А в чем заключается компенсация? За оплату этой картой баллы будут и их можно в рубли обратно? Надеюсь 1 к 1?
Нет, сразу рубли на карту.
Если мы говорим про ЖКХ, то это 1500 или 3000 для Премиума(в зависимости от уровня) и 5000 для Привата.
Лучше, чтобы сумма оплаты была равна или больше этих сумм. Ведь компенсировать можно только 1 оплату в месяц.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм