user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 2,125
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
через день приходили.А вывод сколько по времени занимает. От подачи заявки до поступления денег на счет.
через день приходили.А вывод сколько по времени занимает. От подачи заявки до поступления денег на счет.
сумму сразу всю выводили или дробили?интересует сколько максимум за раз можно вывести?@sha72, вывод вроде только одним способом - межбанком по реквизитам счёта, во всяком случае я других способов не нашёл.
Три рабочих дняА вывод сколько по времени занимает. От подачи заявки до поступления денег на счет.
ограничений на перевод по реквизитам нет.сумму сразу всю выводили или дробили?интересует сколько максимум за раз можно вывести?
вывести только на свой.Вопрос здешним бывалым - как я понимаю, деньги вывести можно только на свой счёт, а завести с чужого счёта можно, не заблокирует и не отторгнет?
К слову, оплата именно с карты МТС тут вообще ничего не гарантирует.тем более если есть карта МТС. Зачем рисковать?

И ещё вопрос - как часто меняются ставки и есть ли какая-то система, раз в месяц, в квартал и т.д?вывести только на свой.
Завести тоже лучше со своего, тем более если есть карта МТС. Зачем рисковать?
Следующая смена 20.05. Меняются раз в 90 или 91 день. Последняя смена была 19.02И ещё вопрос - как часто меняются ставки и есть ли какая-то система, раз в месяц, в квартал и т.д?
Это облигации с переменным купоном. Новая ставка выставляется после выплаты очередного купона.меняются ставки и есть ли какая-то система, раз в месяц, в квартал и т.д?
переводили С2С, по реквизитам или? Как я понимаю перевод по СБП тут не работает?плата именно с карты МТС тут вообще ничего не гарантирует
это как, простите? перевел с карты на карту а деньги на счёте мтс накоплений?
Это никак - моя ошибка. Я только присматриваюсь к этому инструменту и отсюда "дурацкие" вопросы к которым легко "умно" придраться не ответив по существу...это как, простите? перевел с карты на карту а деньги на счёте мтс накоплений?
если мой опыт интересен, то я после нажатия на кнопку пополнить выбирал мтс пей, далее выбирал карту экси, предварительно пополнив ее на нужную сумму.Это никак - моя ошибка. Я только присматриваюсь к этому инструменту и отсюда "дурацкие" вопросы к которым легко "умно" придраться не ответив по существу...
нет, перевод по СБП не работает.переводили С2С, по реквизитам или? Как я понимаю перевод по СБП тут не работает?
Это которая МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?далее выбирал карту экси
Вы говорите о карте МТС банка или МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)?с карты МТС