Ещё к договору прикладывал "Акты об оказании услуг".Это сейчас не требуется вроде.
Ещё к договору прикладывал "Акты об оказании услуг".Это сейчас не требуется вроде.
Я вопрос не задавал. В моем посте нет вопросительного знака ( совсем). Я лишь обратил внимание НВГ на то, что в справке есть некоторые поля которые должны быть заполнены правильно в её случае. Ваш пост использовался в качестве цитаты для того чтобы был понятен контекст.При чем тут какой картой платили? Я за маму платил офтальмологию. Часть со своей карты, часть с ее. В справке только указывается степень родства, если вычет подаёшь на себя, а не на родственника. Нет никаких других граф. Вы задаёте вопрос, я даю Вам четкий ответ на основании реального опыта. В чем Ваша проблема?![]()
Это до 2024 г. требовали.Ещё к договору прикладывал "Акты об оказании услуг".
Ни разу не прикладывал. Только договор (еще 10-летней давности, заключенный в момент первого посещения), копию лицензии и справку о сумме оплатыЭто до 2024 г. требовали.
- ОКТМО нужно ставить каждого банка свойУважаемые, два вопроса по заполнению 3-НДФЛ:
- ОКМТО по всем банкам ставим одинаковый код налогоплательщика, того, кто заполняет декларацию, так?
- По каждому банку в графе "Сумма налога удержанная" вносим общую сумму налога по всем банкам, верно?
налог с вкладов за 2024 год заплатить до 1.12 2025 никому не удастся- такая теперь "загогулина"., так что ставим 0. А вот налог с ЦБ за 2024 г вполне может быть уже заплачен (или удержан брокером), его в этой графе указываютСумма налога удержанная =0 руб - если вы налог ещё не заплатили.
Мне чеки, правда не из аптеки, а Ашана напечатали через год после покупки, просто по дате и сумме на кассе в базе нашли (для гарантии нужен был).Для вычета по упрощенке за ИИС нужно заполнять декларацию?
Чеки на лекарства выцвели. На лечение незначительная относительно сумма.
Соц вычетом можно пренебречь, тем более как оживить чеки непонятно. Если только выписки из банка.