Banker
Старожил
- Спасибо
- 495
Всё, как обычно, подается под соусом "повлияет только на самых богатых". И закредитованные глубинарии, оторвавшись от просмотра первого канала, дружно одобрят. Проголосовав за кого надо.
Вы - симпатичны, я - чертовски симпатичен, так чего зря время терять? (с)А чего тянуть то, все ЗА, против и воздержавшихся НЕТ)

А кто-то над этим ещё смеялся полгода... Типа придурки, конспирологические теории разводите, ага... Хорошо смеётся тот, кто смеётся у кассы (с)Конечно, выборы прошли, начинаются инициативы.
Чтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.Да, с января 2027г. планируют
Поживём ещё!..Чтобы было с января 2927

Налоговые инициатывы должны быть утверждены за 30 дней до начала налогового периода на который они распространяются. Так что дедлайн 1.12.2026.Чтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.
В какую сторону, в сторону увеличения, посчитав, что 22% маловато, а 25% будет в самый раз.@oiltank, ну потом ещё должны в Госдуму внести и там за него проголосовать. Могут быть поправки.
Тут не поспоришьВы - симпатичны, я - чертовски симпатичен, так чего зря время терять? (с)![]()
))Да, уж, с 2027 придется раскошелиться.Вы - симпатичны, я - чертовски симпатичен, так чего зря время терять? (с)
А кто-то над этим ещё смеялся полгода... Типа придурки, конспирологические теории разводите, ага... Хорошо смеётся тот, кто смеётся у кассы (с)
Ну, за этим дело не встанетЧтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.
). Хотелось бы, чтобы Президент под снизил планочку с 22%, как то крутовато с 15 до 22 сразу прыгать, ну 18% хотя бы, увеличение на 20% и так достаточно.22% начислят - это если доходы превысят 50 млн. в год.В какую сторону, в сторону увеличения, посчитав, что 22% маловато, а 25% будет в самый раз.
Тут не поспоришь))
Да, уж, с 2027 придется раскошелиться.
Ну, за этим дело не встанет). Хотелось бы, чтобы Президент под снизил планочку с 22%, как то крутовато с 15 до 22 сразу прыгать, ну 18% хотя бы, увеличение на 20% и так достаточно.
Что-то переживаю. Успеют ли.Так что дедлайн 1.12.2026
Не переживайте. Успеют!Что-то переживаю. Успеют ли.
Первое заседание Государственной Думы IX созыва должно состояться не позднее 19 октября 2026 года , однако президент РФ может созвать его раньше.Что-то переживаю. Успеют ли.
В каждом правиле свои исключения.Или вклад открыть ( 14% вроде сегодня на год дают) на 358 млн. Как тогда соблюсти главное правило вкладчика - 1 АСВ на 1 банк. Банков не хватит.
Пусть нападут на меня доходы в 50 млн. в год! Я даже 50% налога отдам. Чесслово!22% начислят - это если доходы превысят 50 млн. в год.
Там, по закону, надо иметь доход свыше 50млн. в год - тогда на сумму, которая превысит 50млн начислят налог 22%.Пусть нападут на меня доходы в 50 млн. в год! Я даже 50% налога отдам. Чесслово!
Мне 2 ляма в месяц хватит на жизнь.
Да будет так!!!
ИИС штука хорошая. Но 5 лет надо держать на нем минимум.Пришел налог 7 тыс вместо 1 ляма + , как я рад что вывел все бабло на ИИС в ОФЗ ПД и флоатеры))
Еще год назад чувствовал, что драть будут в три шкуры.
Рублевые вклады себя изжили.
С 27 года сделают общую налоговую базу и работа + вклады = 18% НДФЛ.
На долгосроке все равно придем к тому что все будут 22% платить.
При этом повышение налогов явно не последнее. Пусть по полной программе дерут с благодарных Россиян, главное чтобы гипера не было.
Горячо поддерживаю инициативы наших вождей.
Даешь НДФЛ 50%, все равно средний класс и крупняк это не коснется - ИИС, ЛДВ, нал, бартер ....
Альтернатива - бакс по 1000 руб. Пополнять бюджет как то нужно. Нам еще всю Европу освобождать.
ИИС штука хорошая. Но 5 лет надо держать на нем минимум.
Всю котлету туда точно не загонишь. Только те суммы, проценты с которых не понадобятся в течение 5 лет
Это если открыть в этом году. Самые запасливые уже имеют "отлежавшийся" ИИС.ИИС штука хорошая. Но 5 лет надо держать на нем минимум.
Если решили драть, то будут всех!!! Кроме небожителей. До ИИС тоже скоро доберутся, наивно полагать в наше время, что кто открыл ранее ИИС тот в домике. Посмотрим…Пришел налог 7 тыс вместо 1 ляма + , как я рад что вывел все бабло на ИИС в ОФЗ ПД и флоатеры))
так это ничего не меняет, дени же все равно возвращать имЗаплатите 1 декабря с кредитки Сбера. Тогда не сразу заплатите, а растЯните на 120 дней.
У вас еще столько впереди неизученного в мире финансов и налогов. С таким капиталом - изучать и изучать.Пришел налог 7 тыс вместо 1 ляма + , как я рад что вывел все бабло на ИИС в ОФЗ ПД и флоатеры
С 27 года сделают общую налоговую базу и работа + вклады = 18% НДФЛ.
На долгосроке все равно придем к тому что все будут 22% платить.
При этом повышение налогов явно не последнее. Пусть по полной программе дерут с благодарных Россиян, главное чтобы гипера не было.
Горячо поддерживаю инициативы наших вождей.
Даешь НДФЛ 50%, все равно средний класс и крупняк это не коснется - ИИС, ЛДВ, нал, бартер ....
Альтернатива - бакс по 1000 руб. Пополнять бюджет как то нужно. Нам еще всю Европу освобождать.