А разве пополнение не 1 млн. в год для финреза?на ИИС-3 своих облигац. бумаг на 15 лямов
А разве пополнение не 1 млн. в год для финреза?на ИИС-3 своих облигац. бумаг на 15 лямов
У них сначала в Уведомлении было в 24 году за 23 год ПАО "Промсвязьбанк", а потом в 25 году за 23 год ПАО "Банк ПСБ", может это и не важно, но вдруг.ПСБ
У меня и правильный ПСБ был и смпэшный
по ИИС - типу 1 - раньше так было , я еще в 24г свой ИИС конвертнул в тип 3 , а там - сколько душе угодноА разве пополнение не 1 млн. в год для финреза?

А придётся.Отправлять декларацию, где я сама себе подписываю сумму к уплате налога, очень не хочется.
А разве законодательство ОБЯЗЫВАЕТ ФНС принимать юридически значимые документы у налогоплательщиков через электронные сервисы? Тут же вроде как с ИБ-МП в банках: можем дать такую возможность , а можем не дать.. Был ли у кого опыт подачи электронного обращения через ЛК ФНС требования на перерасчет вычета без декларации, если технически у них не реализован учет ранее уплаченных налогов?
Так и есть. Только теперь Вы же вычеты все указываете.. В конце, перед отправкой, какая сумма налога отображается?Коллеги, подскажите, пожалуйста. Заполняю корректировку к декларации за 2024 год для перерасчета налогового вычета. При занесении всех доходов система как будто не видит, что все налоги за 2024 год уже уплачены и выставляет налоги к уплате заново
Писать надо было сразу в ФНС России, но и сейчас не поздно. Приложите этот ответ, не связанный с обращением, и попросите разъяснить на какой вопрос вам ответили - и что. А также что, кому и как надо написать, чтобы - ну и изложите свою проблему. Обычно помогает.вот у меня с этим как раз проблема и случилась. сначала они сделали налог на необлагаемые 210к, затем по жалобе все исправили, а через 3 недели нарисовали 2 раза налог, на 210к и за вычетом 210к. На жалобы дают отписку вообще не связанную с обращением.
Писал обращение и в свою фнс и в головную. Головная скидывает в свою и все.