Налог на проценты по банковским вкладам (читают 12)

КонстантинI

Участник
Спасибо
70
Вошел без проблем, это у вас связь...
Спасибо за обратную связь.
Посмотрел еще https://detector404.ru/fns
Получается что проблема не только у меня, но и у "широкого круга лиц", хотя и не у всех.
Screenshot from 2026-03-24 10-15-08.png

КонстантинI

Участник
Спасибо
70
Спасибо. А я уж подумал, что если попробовал войти с помощью Яндекс браузера, который специально поставил ради всех этих сертификатов минцифры, то все от меня зависящее сделал, и проблема не на моей стороне. Придется теперь изучать как настроить суверенный DNS в этом Яндекс браузере!

<Y>

Участник
Спасибо
608
Спасибо. А я уж подумал, что если попробовал войти с помощью Яндекс браузера, который специально поставил ради всех этих сертификатов минцифры, то все от меня зависящее сделал, и проблема не на моей стороне. Придется теперь изучать как настроить суверенный DNS в этом Яндекс браузере!
Да не надо ничего настраивать, просто пропишите в хост 213.24.64.175 lkfl2.nalog.ru . Ув. serge3000ss всё подробно расписал.

КонстантинI

Участник
Спасибо
70
Да не надо ничего настраивать, просто пропишите в хост 213.24.64.175 lkfl2.nalog.ru . Ув. serge3000ss всё подробно расписал.
Сегодня одно напиши в хост, завтра другое.... Добавил https://common.dot.dns.yandex.net/dns-query в настройках secure DNS server Яндекс браузера - заработал сайт lkfl2.nalog.ru

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,681
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ничего никуда не добавлял и не писал, в хроме на китайском планшете ЛК ФНС спокойно работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,834
Новый пользователь
Люсита

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм