Банковская флудилка (читает 1)

Term

Мастер
Спасибо
3,021
возьмет и снизит пенсию или возьмет и сравняет с теми, кто работал на низкооплачиваемой работе или вообще не работал
Так и будет. Кто вспомнит сколько уже было пенсионных реформ? Я уже запутался в них, и будет новая реформа. Я даже свою накопительную часть пенсии не смогу получить по этим законам, меня заранее ограбили до пенсии.

• Нравится
Реакции: svivl-n

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так и будет. Кто вспомнит сколько уже было пенсионных реформ? Я уже запутался в них, и будет новая реформа. Я даже свою накопительную часть пенсии не смогу получить по этим законам, меня заранее ограбили до пенсии.
У нас, уже пенсиков, наши крохи не отберут, так мне думается, но то, что индексация будет совсем копеечная верю.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,451
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,021
Есть волшебная формула в ПФР (ходил считал год назад). Если сумма ниже определенного предела, то можешь забрать всю сумму сразу. Если выше, то не отдадут, но будут доначислять по 2 тыс к пенсии, и скорее всего все не получишь, не доживешь.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,426
Новый пользователь
bazkar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм