• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог до 1 декабря. Когда платить? (читают 7)

Апчхи

Участник
Спасибо
6
Заплатил вчера. Хорошо, что не стал дожидаться последнего дня. Сегодня личный кабинет налоговой у меня висит намертво (правда я из-за границы долблюсь, возможно опять поставили какие-то фильтры)

plover

Модератор
Спасибо
5,402
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сегодня личный кабинет налоговой у меня висит намертво (правда я из-за границы долблюсь, возможно опять поставили какие-то фильтры)
Нет, он и из России висит. Ибо последний день, все ломанулись платить.

Bikito

Куратор
Спасибо
2,074
Готовимся к оплате налогов физ. лиц за 2025 год

21 сентября ФНС начнет ежегодную кампанию по рассылке уведомлений по оплате налогов физ. лиц. Придет платежка за Земельный налог, Транспортный налог, Налог на имущество и, пожалуй самый большой, Налог на вклады, а также иные доходы. Уплатить начисленные налоги необходимо до 1 декабря 2026 г.
https://t.me/MarketOverview/19158

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,349
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Налог на вклады, а также иные доходы. Уплатить начисленные налоги необходимо до 1 декабря 2026 г.
До 1 декабря включительно? Или строго ДО 1 декабря? В прошлом году основную сумму налогов я заплатила 30 ноября и 01 декабря. И в этом году думаю платить в эти же даты. Попаду на пени?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм